布景酱吧 关注:102贴子:18,387
  • 6回复贴,共1

让人感到惆怅的泣系关键点(自行总结)

只看楼主收藏回复

1 一直追求的梦想用尽努力,最终失败,但觉无悔
2 和喜欢的女孩子最终做了好朋友
3 儿时好友踏上涩会后渐行渐远
4 被迫放弃自己的梦想变成自己所厌恶的成功的大人,纯洁的青春只留在过去
5 强大的主角为了救人在接近成功的时候翘掉
6 即将相逢的两人最终因为一点小事最终交错。

1楼2012-03-18 17:06回复
    我泣系看得少。
    哦再加上一点
    7 帮助主角成长/好不容易成为了新朋友的人最终不得不永远分离。
    总之以上都是我最讨厌的几点(。
    生活已经这么不如意了!!!!!!!还不让我在二次元找点乐子!?!?!?!!?(。

2楼2012-03-18 17:07
      最喜欢狗血了有木有……!!!!!!!!
      补上最近想到的狗血梗:
      渣攻贱受各种狗血狗血狗血,贱受十年如一日的付出,渣攻心安理得,而有一天渣攻发现对方是把自己当替身……然后开始反虐渣攻啦啦啦~\(≥▽≤)/~

3楼2012-03-18 17:11
        test

IP属地:江苏5楼2012-03-18 21:32
          哦耶!去换头像XD

IP属地:江苏6楼2012-03-18 21:32
            我曾经写过的最狗血的东西是这样的……
            渣攻的渣受自杀了,渣攻还不知道,结果渣攻遇到了某姑娘然后不小心喜欢上了某姑娘,但渣攻和某姑娘都因为纠结那个渣受不越雷池一步,到最后渣攻才发现渣受死了……

7楼2012-03-19 17:52
              这分明是坑爹故事!真正的渣攻才不会介意渣受死没死呢!某姑娘快砸这作者!(住手

IP属地:江苏8楼2012-03-19 18:01