纯情小主持欢欢吧 关注:163贴子:77,735

所有爱我的人和我爱的人,我回来了

只看楼主收藏回复

今天刚出院,我很好,让大家担心了!
看了云聿的贴子,很感动,有你们的爱我觉得很幸福!
谢谢你们!

1楼2012-03-17 11:05回复
    每天晚上我一个人睡不着的时侯,我都会想起大家,真希望早点回来!
    现在好了,又可以和大家一起水了,嘿嘿!

2楼2012-03-17 11:07
      3楼2012-03-17 11:10
        小鱼 要多注意休息,身体要紧

5楼2012-03-17 11:24
          小鱼这段时间没见你,以为你在忙,看到云云的帖子才知道你生病了,
          现在看到你康复了,很开心,嘻嘻~~要开开心心的 好好照顾自己的身体啊

6楼2012-03-17 11:26
            想你中···

IP属地:江苏8楼2012-03-17 11:28
              哇 刚起床就听到这么一个好消息 今天真是个好日子啊
              小鱼 真开心

9楼2012-03-17 11:28
                我几天也没进贴吧了,我一进来就看见云聿的贴子说你病了,我们好担心你,现在好了,出院了,欢迎回家,以后要多多注意身体,让我们大家远离医院。身体健健康康…

IP属地:浙江来自掌上百度10楼2012-03-17 11:48
                  我几天也没进贴吧了,我一进来就看见云聿的贴子说你病了,我们好担心你,现在好了,出院了,欢迎回家,以后要多多注意身体,让我们大家远离医院。身体健健康康…

IP属地:浙江来自掌上百度11楼2012-03-17 11:49
                    4 楼呢~~ 我就看到@我的信息~~~到了怎么没我呢~~
                    刚出院~ 要好好调养身体 ~~

12楼2012-03-17 12:03
                      真的是个好日子,
                      呵,看到小鱼归来我实在是太开心了
                      这会还在外面,就不多说了
                      等晚上再来找大家吧
                      我们都爱的小鱼…

IP属地:上海来自掌上百度13楼2012-03-17 12:20
                        小鱼回来了,真高兴啊~~~~
                        小鱼,以后你要好好照顾好身体哦~~~

IP属地:湖南14楼2012-03-17 14:18
                          这就是传说里的小鱼啊
                          呵呵 我刚来的时候没有见你
                          这两天我才跟大家认识呢 欢迎你回来

15楼2012-03-17 14:24
                            可怜的小晚…

来自掌上百度16楼2012-03-18 03:00