羽毛球吧 关注:509,767贴子:7,214,977

回复:瑞士羽毛球公开赛星期六比分直播,球迷观赛互动讨论

取消只看楼主收藏回复

统计数据
王适娴主要优势是网前 23:12, 其他都很接近

64楼2012-03-17 21:41
    下面比赛
    9:30 汤金华/夏欢
    10:15 谌龙
    2:45 陈金
    3:30 包宜鑫/钟倩欣
    汤金华/夏欢 还未与这对马来西亚女双交过手

66楼2012-03-17 21:43
      别走啊!
      明天我可以帮助你整理今天的比赛,会帮你省时间的。能看完谌龙的比赛再走好吗

68楼2012-03-17 21:47
        明天我还想和你好好聊一聊羽毛球吧和国羽吧如何互补,各有特长

70楼2012-03-17 21:49
          汤金华/夏欢 对马来西亚女双 第一局 2:1

71楼2012-03-17 21:50
            这也没关系,你的吧人太少。而这里人多,还是有很多志同道合的,你要耐心去了解认识。。

72楼2012-03-17 21:51
              汤金华/夏欢 对马来西亚女双 第一局 4:1

73楼2012-03-17 21:52
                汤金华/夏欢 对马来西亚女双 第一局 4:1
                我个人认为这对女双比包宜鑫/钟倩欣更强一些,战绩也更稳定些

74楼2012-03-17 21:53
                  汤金华/夏欢 对马来西亚女双 第一局 5:2
                  她们两周前刚在德国赛夺冠,上升势头很快

75楼2012-03-17 21:55
                    汤金华/夏欢 对马来西亚女双 第一局 15:8

76楼2012-03-17 22:04
                      18:10

77楼2012-03-17 22:06
                        欢迎!是啊

79楼2012-03-17 22:11
                          汤金华/夏欢 对马来西亚女双 第一局 21:12
                          第二局2:1

80楼2012-03-17 22:11
                            汤金华/夏欢 对马来西亚女双 第二局 4:2

81楼2012-03-17 22:13
                              你应该为陈金骄傲!因为国际羽联和瑞士人看得起他,所以把他的比赛安排在瑞士的黄金时段。。。不过我们确实遭殃了。。。。哈哈

82楼2012-03-17 22:14