羽毛球吧 关注:509,786贴子:7,214,618

回复:瑞士羽毛球公开赛星期六比分直播,球迷观赛互动讨论

只看楼主收藏回复

王适娴 对阵泰国女单 第一局 2:5
加油!

33楼2012-03-17 20:59
    混双何汉斌/包宜鑫0-2不敌泰国组合普拉帕卡莫尔/桑松卡姆,止步四强;继男双之后,混双也无缘冠军.
    整场比赛下来,中国组合一直被压着打,对方实力明显高于我们啊
    小心这吧里伸出“黑手”啊
    我回“国羽”了

34楼2012-03-17 21:00
      王适娴 对阵泰国女单 第一局 3:5 对方进攻火力很猛!
      加油!

35楼2012-03-17 21:00
        麻烦把现在正在直播的连接给我发来谢谢楼主!!

36楼2012-03-17 21:01
          楼主???

37楼2012-03-17 21:03
            太谢谢你了!别走,多呆一会!大家一起聊一聊比赛!

40楼2012-03-17 21:05
              王适娴 对阵泰国女单 第一局 8:11

41楼2012-03-17 21:06
                在百度里搜什么才能看直播?

42楼2012-03-17 21:06
                  王适娴 对阵泰国女单 第一局 9:11

43楼2012-03-17 21:07
                    这吧里比较热衷于羽毛拍及羽毛健身运动的相关问题,要想在这里拉到志同道合的国羽征战关注者们,我们还任重而道远啊
                    我们一起继续努力吧
                    欢迎各方好友入驻“国羽”吧,那里有最直接的比赛信息,那里有最新鲜的“土壤”,期待您的加入

44楼2012-03-17 21:07
                      那个转播器叫芒果TV

45楼2012-03-17 21:07
                        王适娴 对阵泰国女单 第一局 10:14

46楼2012-03-17 21:08
                          没关系!这里热闹。。。什么人都有。。开眼界。。
                          王适娴 对阵泰国女单 第一局 13:14

47楼2012-03-17 21:10
                            你能不能帮播报一下比分,我仔细研究一下数据?
                            王适娴 对阵泰国女单 第一局 16:16

48楼2012-03-17 21:12
                              王适娴 对阵泰国女单 第一局 16:17

49楼2012-03-17 21:13