你说的很对吧 关注:1,521贴子:81,057
  • 10回复贴,共1

我不够强大。

只看楼主收藏回复

我不想一直依赖你 我也想成为你可以依赖的人。

来自手机贴吧1楼2012-03-16 19:21回复
    小对要给我生儿子。

来自手机贴吧2楼2012-03-16 19:23
      把那些不愉快加入回收站 然后一键删除。

来自手机贴吧3楼2012-03-16 19:26
        我不想跟你说那些不好的 你那么笨 理解不了的 所以还是跟你说好事情吧。

来自手机贴吧4楼2012-03-16 19:30
          我解决了那件事 虽然那个女人脾气比我还不好 但是我并没有冲动。最后我们都哭了 现在想起来都还是好心酸。

来自手机贴吧5楼2012-03-16 19:32
            这个时候小对应该抱着我说 媳妇好乖好厉害 哈哈哈。

来自手机贴吧6楼2012-03-16 19:34
              这个时候小对应该抱着我说 媳妇好乖好厉害 哈哈哈。

来自手机贴吧7楼2012-03-16 19:34
                哎玛 抽风了- -。这么严肃的时候不应该不应该。

来自手机贴吧8楼2012-03-16 19:35
                  其实我有一肚子委屈想说 其实我真的好想抱怨 我想告诉你们我真的很烦很讨厌。

来自手机贴吧9楼2012-03-16 19:39
                    大家都好好的吧 嗯 就这样。

来自手机贴吧10楼2012-03-16 19:44
                      傻瓜有委屈就说出来……有抱怨不满都说出来……也许我给不了你很好的安慰……但是我会是一个合格的听众……

IP属地:江西来自掌上百度11楼2012-03-16 19:52