貂吧 关注:12,234贴子:53,855
  • 8回复贴,共1

【问问】【求助】咳嗽急急急急

只看楼主收藏回复

我家宠物貂总咳嗽。而且还有鼻涕。不很多,但能看见鼻子湿湿的。咳嗽有事还挺大声的。有点像嗓子有异物是的。 请问这是感冒么?

1楼2012-03-16 16:34回复
    有木有人啊

2楼2012-03-16 16:41
      你确定不是换毛卡嗓子?
      貂醒的时候鼻子是湿润的很正常,是普通的湿润还是有些太湿润了?

来自掌上百度3楼2012-03-16 17:35
        不确定咳嗽是不是毛卡嗓子。要是毛卡嗓子是不是吃点化毛膏就行?普通湿。还有个问题,乳酸菌用经常喝么?

4楼2012-03-16 22:14
          应该没什么大事,因为现在确实也是换毛的季节
          化毛膏每天最多吃4厘米
          乳酸菌是隔一天吃一次

来自掌上百度5楼2012-03-17 12:04
            化毛膏每天都吃么?

6楼2012-03-19 22:59
              不一定,只要不吃太多
              表示自家孩子有一次吃多了会拉肚子

7楼2012-03-20 18:41
                回复6楼:化毛膏最好饭前吃,空腹吃最好的,然后可以用呼吸道滴露蹭蹭鼻子,把鼻子的毛毛弄出来,同时也可以治疗感冒预防感冒

来自Android客户端8楼2012-03-22 15:08
                  你要先知道他是感冒了 还是有毛毛进鼻子 还有那个乳酸菌 没必要吃的 如果不拉肚子 我觉得 没必要啊 吃点营养高就可以了 还有玛雪儿的油

9楼2012-03-29 16:55