口水强迫症吧 关注:3,667贴子:76,885

现实生活发现会 回答疑问

只看楼主收藏回复

康复回答贴

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2012-03-16 05:40回复
    症状只是一种象征而已

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-03-16 06:11
    收起回复
      想让症状消失,永远治不好!

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2012-03-16 06:13
      收起回复
        这是一种理想主义的认识在作怪!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-03-16 06:15
          康复后我才知道,我们对治疗的理想主义

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-03-16 06:17
            当我们放下理想主义,走现实主义路线,不久就康复了

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-03-16 06:20
            收起回复
              对治疗的理想主义,对异性的理想主义,对情绪的理想主义

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-03-16 06:25
                这样我们会形成整天关注症状,担心症状!

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-03-16 06:27
                  我们才会有理想的自我和差劲的自我感。我们能够感受到的是差劲

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-03-16 06:29
                  收起回复
                    当我从现实角度做事情的时候,一切渐渐好了

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-03-16 06:31
                      具体的理论会另发,有疑问的可以提出来

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-03-16 06:46
                        生活发现会,源自森田疗法,是从生活劳动中发现的意思!

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-03-16 06:52
                          有疑问可提出,另外可说说自己实践的难点在哪里!

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2012-03-16 06:59
                          收起回复
                            森田说越坦诚的人好的越好的快,这太精辟了

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2012-03-16 07:04
                              康复的人都能够坦诚的说自己的经历与问题!所以,也是康复的一个指示

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2012-03-16 07:08