灼染吧 关注:17贴子:4,890

【灼染S&D/原创】中考作文题:想看见你的笑(各种本命cp,烂梗小段

只看楼主收藏回复

1楼给s&d及我的所有本命cp们

IP属地:重庆来自掌上百度1楼2012-03-15 23:19回复
    看到这题目的第一感觉就是爱情(同感的来击掌!!!

IP属地:重庆来自掌上百度2楼2012-03-15 23:21
      (紫云*架空校园)
      “紫英,这次的作文题真难呢。”
      “嗯。”
      “我写的是想看见紫英的笑哦,紫英你平时都不怎么露出表情的,要多笑笑才好。不然菱纱又要说你闷骚了,虽然我完全听不懂是什么意思啊……”
      “……”在内心默默将某女划入危险范畴,看来以后得叫天河离韩菱纱远一点。

IP属地:重庆来自掌上百度3楼2012-03-16 00:18
        “那个,紫英写的什么啊?”
        慕容紫英却突然停下脚步,在云天河跟上前来的时候握住了他的手。“没什么。今天要我给你补习功课么?去你家。”
        “好啊!虽然老爹可能会生气,但是紫英能来我家真是太好了。”单纯如云天河,一听到紫英要来自己家就欢喜地像个孩子,丝毫没有察觉自己被转移了话题。
        慕容紫英闻言,露出淡淡的微笑。即使每天都可以看到,我依然是那么想看见你的笑容,无时无刻不在想着啊。

IP属地:重庆来自掌上百度4楼2012-03-16 00:20
          (川渝*512)
          已经不记得有多久没看见你的笑容了呢,川。
          似乎你的身体一直都是这么差,隔不了多久定有一次这样的疼痛,毫无征兆的痛苦一定让你很苦恼吧。与你完全不同却注定了我永远无法体会到那是怎样的疼痛。
          只是那又如何?我们仍是彼此最重要的牵绊,这便足矣。
          川,这次终于换我照顾你了。早日振作起来吧,要知道,我是多么想再次看见你的笑。

IP属地:重庆来自掌上百度5楼2012-03-16 00:58
            后记
            路德(脱外套):这种无意义的文章一点都不适合哥哥…相较而言…同居的时候就应该多做些有意义的事…
            普爷(惊):啥?!等等阿西!喂!
            0w0破特的赐与我的力量太多了点…
            后面的故事神马的…
            诶嘿嘿!

来自掌上百度7楼2012-03-19 00:09
              我也要写!这里是极东梗!极东一直虐身虐心你们懂!
              “耀君…在下想看耀君笑啊…”
              看着跨坐在自己身上的人,王耀冷冷地挑眉,他仰视身上的人,孤傲的神情一如当年:“不。”
              “不行哦…小菊想看兄长大人笑呢…”本田菊的刀更深地刺进王耀的身体,鲜血溅在他的脸上,但他毫不在意,因为他早已满身是血,满身都是他最爱的,兄长大人的血液。
              “不要…”王耀痛得几乎说不出话,态度却依然坚决。
              “那么…”本田抽出武士刀,将刀刃坻在王耀的发根“这样呢?仍然不屈服吗?”

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2012-03-19 01:03
                学学我们这里的[2缺骚年多欢乐]吧0w0(够!

来自掌上百度9楼2012-03-19 01:07
                  哎呦大家都一起来创作啊这样才和谐嘛

IP属地:重庆来自掌上百度10楼2012-03-19 01:08
                    应该把老婆拖上!

来自掌上百度11楼2012-03-19 01:09
                      看沫沫的文我莫名的想到以前看到的菜刀捅菊花的动图是怎样!(真心以为是在OoXx好么-口-

来自掌上百度12楼2012-03-19 01:11
                        女儿她一直在潜水,从未被……捞起来= =

IP属地:重庆来自掌上百度13楼2012-03-19 01:16
                          王耀的面如死灰“不…不可以!你不能对山\东…”
                          “有什么不可以的呢…耀君?”本田菊俯身,将嘴贴在王耀耳边,“我带走了湾,你最亲的妹妹,我让你众叛亲离…不仅如此,我还杀害了你千千万万的子民…耀君…没有什么是我做不出来的…”
                          想起那些屈辱与背叛,王耀的眼神瞬间变得空洞,带着些许绝望“是啊…我输了…你什么都做得出…”
                          “是的”见他放弃抵抗,本田菊兴奋地微笑,“耀君,听话,对我笑,说‘我最喜欢小菊了’,就像以前那样…”

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2012-03-19 01:19
                            “嗯…”王耀露出空洞的笑容,就像个坏掉的布偶“我啊…最喜欢小菊了…所以啊…永远都不要原谅小菊…”(语癖没有了…因为会很喜感…= =我爱上虐了怎么办…

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2012-03-19 01:23
                              偶尔缺氧芥末了才上来一次真不容易…每次都需要复活一次有木有0、0

来自掌上百度16楼2012-03-19 01:24