noslike吧 关注:4贴子:333

~~~o(≥v≤)o~~~昨天自己做了第一个视频

只看楼主收藏回复

发现自己不不知道什么时候下了一个做视频的东西。。。。
然后昨天就兴奋了。。。。。
虽然很渣很渣很渣很渣。。。。【对的。。。真的是渣的太厉害了。。。no law to see】
但是因为是第一个所以要发上来。。。。

IP属地:湖北1楼2012-03-15 22:24回复
    ==================对度娘功能欠缺很嫌弃的封=========================================

IP属地:湖北3楼2012-03-15 22:28
      我等着哟~~~~~

来自Android客户端4楼2012-03-20 07:13
        给我看看

5楼2012-04-08 14:52
          回复5楼:哈哈哈哈哈哈哈,我要做一个你的。。。嘿嘿。。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2012-04-08 19:11
            又做了一个~~~ 这回又自信啦~~~ 有空我就贴上来~~~

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2012-04-15 03:17
              传个视频我快死了。。。。好慢啊啊啊啊啊啊....还毁了我一节C++....我要死了。。。。

IP属地:湖北8楼2012-04-15 14:38

啦啦啦啦~~~我弄好了~~~~~虽然...真的很粗糙...而且后面的结尾真的是没办法看...
                半夜做了一个小时..慢慢自己折腾这个软件我也真心不容易...所以..你们将就着看...以后一定会有更好的出来的~~~尽请期待~~~

IP属地:湖北9楼2012-04-15 18:06
                  我视频做好了~~~可爱的小胜利萌瞎你们的眼~~~哈哈哈~~@sundayGD @LTTEAYANG 

IP属地:湖北11楼2012-04-15 18:15
                    密码是0818~~~啦啦啦啦~~

IP属地:湖北12楼2012-04-15 18:17
                      你丫 的结尾 太猥琐了你!!!!!!!! 我也要自己做一个龙锅的!!!!!! 配乐真的选的超级好!!! 除了开始让我想到了 PPT 以外 后来真的蛮不错的啊 我也要做!! 现在下视频去

13楼2012-04-15 22:21
                        啦啦啦啦~~腻腻饭拍婶子们简直太美好了~~要做的话,你要先下软件....

IP属地:湖北14楼2012-04-15 22:40
                          啦啦啦啦~~我的第一个作品...虽然很渣...但是我的朋友们~~亲眼见证菜鸟的成长吧~~~@一辈子的幸福GD @芋头小柠檬 @SX鹰 @凌晨三点钟╮ @迷失TD @R_HeartBreak @Mj__f0rever @℡﹏BBゞF 

IP属地:湖北15楼2012-04-15 22:46
                            啦啦啦啦~~我的第一个作品...虽然很渣...但是我的朋友们~~亲眼见证菜鸟的成长吧~~~@@smile小铁 @是否有忘怀 @phoebedae @punk8vic 

IP属地:湖北16楼2012-04-15 22:47
                              回复15楼:速度滚来了 但是爪机无力 只能马克

IP属地:四川来自Android客户端17楼2012-04-15 22:55