流浪仙人吧 关注:5,457贴子:279,347
  • 16回复贴,共1

一部漫画,大家都来看看吧

只看楼主收藏回复

(转)大概是我们在屋子里住惯了,以至于常常以为屋子里才是自己的一切,猫的心就广阔很多,他们的家是这个世界,猫屋仅是避风取暖的巢穴。前一阵子其偶然遇见喂猫人,得知了流浪猫的一些趣事,于是得知了猫屋的存在,在北方,冬日的猫最大的威胁不是缺少食物,而是刺骨的寒冷。大自然只会选择一小部分猫幸存下来,多数的流浪猫活不过它在外面的第一个严冬。于是才有了喂猫人,才有了猫屋。喂猫人相信,人不至于自私到容不得其他生物存在于这同一个世界。喂猫人不是在怜悯猫,而是给予猫朋友一样的帮助。涂鸦了这个《猫屋》,心里有些不平静,却又说不出来。心里在想猫屋在猫看来是什么呢?屋子在我们看来是什么呢?
-咬人

IP属地:天津1楼2012-03-15 21:54回复
    倒是把图发出来啊

2楼2012-03-15 21:55
    收起回复

IP属地:天津3楼2012-03-15 21:56

IP属地:天津4楼2012-03-15 21:56

IP属地:天津5楼2012-03-15 21:57

6楼2012-03-15 21:58
              爪机无力啊

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-03-15 22:18
                好长

8楼2012-03-15 22:53

IP属地:吉林9楼2012-03-15 22:55
                    咬人画的嘛

10楼2012-03-15 22:59

12楼2012-03-16 12:14
                        人总称自己为万物之灵,其实就是想秀一下所谓的优越感罢了,但天地间从来就不只有人,所以在衣食无忧后,对那些因我们的发展而流离失所的动物们一点关爱,我认为是每一个人都应该尽的一份义务。

IP属地:天津14楼2012-03-16 19:02

15楼2012-03-16 21:01