切尔西吧 关注:3,403,932贴子:53,784,249
兰帕德以前我是不喜欢英国男人的
从休格兰特到裘德洛到克里夫欧文
英俊可是乏味
很顽固的印象
兰帕德以前我喜欢维埃裏
这个强硬的男人现在境况糟透了
有时候看到他面无表情的样子难过的想哭
喜欢兰帕德就像喜欢维埃裏一样,纯属偶然
那时小罗进了一个球
兰帕德他愣了一会,事到如今我仍然找不到一个合适的词来描述他当时的表情,可是他当时的样子非常顽固的留在了记忆里
于是我爱上了切尔西,我非常喜欢这样的三个字三个字
兰帕德,切尔西,兰帕德,切尔西
是的,非常喜欢
兰帕德不像维埃裏,可是都是很强硬的人都曾经意气风发
维埃裏一直桀骜
兰帕德慢慢的变成了一个很好的人
他笑起来非常坦诚非常开心的样子
踢完全场脱下球衣搭在肩上举起手臂鼓掌的样子
点球时我小声说亲爱的
然后下一秒,他起脚,球进,我开心得要哭出来
有时候能看比赛,有时候看不了
看得到的时候觉得每一场都赢得艰难,激动的很久睡不着
看不到的时候会很惦记,看到新闻说赢了会觉得那天像节日
我没有说我是球迷
我只是喜欢这样的自强不息
前些时候董老师让我以后选他们肝外科
我说我想做队医,他说好啊,这样你就要学运动医学了
我说,一个愿望而已

我的英伦情人
如果有天我爱上了别人
请你相信我曾经试着想要保护你
那时我非常真诚的爱着你

1楼2006-11-06 22:47回复
    姐们,去兰吧转转吧~~

2楼2006-11-06 22:59
      非常令人触动~~~~我无话可说~~~~~~~
      只能用心去感受了~

3楼2006-11-06 23:00
        赫赫,有点不好意思呢,兰吧我经常去的
        喜欢兰帕德真是不容易
        尽管他们喜欢巴萨,曼联的,阿森那的让着我
        可是也没有表示很支持
        越来越喜欢的时候我觉得一定要说给谁听
        真希望有一天当我说喜欢兰帕德的时候
        对他而言是种荣耀

4楼2006-11-06 23:28
          真感人~~~
          不知道为什么,今天晚上我的心情真是~~~~~~~~~~

5楼2006-11-07 00:21
            不得不给精了 感动了一下 睡觉去咯~大家晚安

IP属地:天津6楼2006-11-07 00:51
              • 218.66.67.*
              大姐啊.精品,绝对的精品
              我喜欢兰帕德也就是因为一个杂志的介绍...看过之后印象深刻啊~!!!!!

7楼2006-11-07 00:54
                睡前灌水!新贴有份!

8楼2006-11-07 03:13
                  D出来

IP属地:天津9楼2006-11-07 22:57
                    我喜欢巴拉克

10楼2006-11-07 23:05
                      我第一次无意中看到巴拉克时镜头一晃而过
                      觉得他象极了马特达蒙
                      他有很好的风度
                      看起来很好的

11楼2006-11-07 23:34
                        太美啦。有被感动到,真不容易

12楼2006-11-08 00:38
                          ...他会一直在我们心里

13楼2006-11-08 00:42
                            点球时我小声说亲爱的 
                            然后下一秒,他起脚,球进,我开心得要哭出来

我的英伦情人 
                            如果有天我爱上了别人 
                            请你相信我曾经试着想要保护你 
                            那时我非常真诚的爱着

15楼2006-11-08 15:06
                              真的写的很不错,我的感受和LZ一样,我曾经也会把这样的情愫写出来过,我以为写出来会更豁达更舒服,其实反而让自己更沉

16楼2006-11-08 15:08