芙蓉枫吧 关注:466贴子:91,275
  • 11回复贴,共1

【水帖*注意】哇哈哈哈~船票终于到手了!

只看楼主收藏回复

再见了小巴~~与一众吧友~哥要准备登船了

IP属地:广东1楼2012-03-15 19:09回复
    别~姚桑不要抛弃我们啊~

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-03-16 10:39
      上网随便买了只云南白药牙膏就送这了~~哇咔咔咔

IP属地:广东3楼2012-03-17 02:09
        这么廉价?我也去搞一张!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-03-17 11:38
          我也搞一张……看看可以吓死多少人

来自手机贴吧5楼2012-03-17 23:15
            ...为什么可以吓死人?

IP属地:广东6楼2012-03-18 00:19
              因为世界末日这个预言咯

来自手机贴吧7楼2012-03-18 20:18
                因为世界末日这个预言咯

来自手机贴吧8楼2012-03-18 20:18
                  2012末日对策:届时出门站在屋前,面朝东。待到巨浪袭来,地动天摇之时,以欲超越超级赛亚人之势喊出“小枫我爱你!!”之后巨浪便退去………………

IP属地:山西9楼2012-03-27 02:03
                    ...灾难当时死去不可怕,可怕的是死不了。吃喝的都木有...

IP属地:广东10楼2012-03-27 04:12
                      嗯嗯,这点我同意姚妖灵的

来自手机贴吧11楼2012-03-27 07:43
                        那样的话才叫主角的末日情结啊……………………

IP属地:山西12楼2012-03-27 14:48