活熊取胆吧 关注:536贴子:23,672

桃花妹妹 各种局长的孙子 还老百姓!!! 哈哈 汗!

只看楼主收藏回复

桃花妹妹 各种局长的孙子 还老百姓!!! 哈哈 汗!

IP属地:山东1楼2012-03-15 15:48回复
    什么意思?老百姓怎么了?你错乱了吧?

2楼2012-03-15 15:58
      楼主神经完全崩溃了。说的话全不是脑子正常人说的话。驴头不对马嘴!

3楼2012-03-15 16:00
        你已经被人肉出来了啊! 某县的一个 各种局长的孙子

IP属地:山东4楼2012-03-15 16:57
          楼主,咋的?犯法?别人是别人我是我,我是个老百姓。

5楼2012-03-15 17:01
            你这叫SB二代!
            你打听打听各种二代算不算老百姓!

IP属地:山东6楼2012-03-15 17:31
              dubailion,我不是老百姓我是什么?你真sb.你sb爹生你这个sb儿子。别人和我有什么关系?我是一个独立的个体。我只能代表我自己。

7楼2012-03-15 17:41
                你代表谁谁在乎, 你就是SB二代!
                你就不是老百姓, 而是老百姓的敌人!

IP属地:山东8楼2012-03-15 17:42
                  dubailion,我怎么是老百姓的敌人?你倒说给我听听

9楼2012-03-15 17:45
                    我一不当官,二不为宦。做我的老百姓,你神经崩溃了吧!有本事你去两会去闹啊!把你的嫉恶如仇说给2会代表听啊!在这叽歪个鸟蛋啊

10楼2012-03-15 17:47
                      你是贪官污吏的利益瓜分者!
                      两会? 有毛用? 代三个表就民主了?

IP属地:山东11楼2012-03-15 17:49
                        dubailion,你仇官可以去找大官闹,没人拦你。关我鸟事

12楼2012-03-15 17:57
                          小样!

IP属地:山东13楼2012-03-15 18:02
                            你还吓唬人家正义人士, 真不是东西!

IP属地:山东14楼2012-03-15 18:03
                              dubailion,我吓唬谁了,你倒说说。谁是正义的?保护动物正义还是虐待动物正义?这是狗都知道的道理。

15楼2012-03-15 18:09