活熊取胆吧 关注:536贴子:23,673
  • 13回复贴,共1

@桃花你个熊脸还要不???

收藏回复

你待丰县吧臭名昭注,上了丰县新闻,火了一把算了。。可是你在此吧还是那么不要熊脸,你个腚被狗熊吃了吧!!!

来自手机贴吧1楼2012-03-15 13:54回复
    @桃花 你不要熊脸的。。。 

来自手机贴吧4楼2012-03-15 14:13
      桃花妹妹58
      来看看以前你都说过啥

5楼2012-03-15 14:28
        @桃花妹妹58 

6楼2012-03-15 14:32

7楼2012-03-15 14:55
            还不是你吗,换几个名字骂人啊,神经病,支持桃花妹妹!!!桃花妹妹骂出了中国老百姓的心声。

8楼2012-03-15 15:45

9楼2012-03-15 16:00
                楼主,我怎么不要脸了,我保护动物是对的。我看你才是全家不要脸呢!

10楼2012-03-15 16:01
                  桃花你个非脸主义的玩意,用家乡话说:操 你 浓浓 ,怎么还好意思厚着脸皮回丰县吧!

来自手机贴吧11楼2012-03-16 16:56
                    别跟这小B崽废嘴玩了,他好几个号呢,用本号匿名,你知道是谁,没匿名之前你和他斗过嘴,你懂得!!!

12楼2012-03-16 19:18
                      12楼你个瘪三,二半吊子!

来自手机贴吧13楼2012-03-16 19:30
                        哈哈,别软蛋,点回复跟我玩,就骂这两句不好玩,你是女孩啊,骂都不会骂,我在考虑要不要骂女人,骂女人我还没这个爱好!!!

14楼2012-03-16 19:34
                          活熊取胆5931181捉追

15楼2012-03-19 06:11