活熊取胆吧 关注:536贴子:23,672

“两会”落幕,动嘴过后该动手了

只看楼主收藏回复

有些人开会往往习惯于“会上激动,想想感动,但会后却不动”。这样一种惰性不仅浪费了国家和社会的宝贵资源,贻误了事业和工作,更辜负了群众的期望。在“两会”上,我们需要激动和感动,但更需要的是按照“两会”制定好的工作目标和计划,一丝不苟的快速认真的落实实际行动起来。只有动手了,落实了,让群众看到和感受到了实际的成果,老百姓才能满意,这时候我们也才能说这次的“两会”才算真正的成功。

1楼2012-03-15 12:56回复
    喂 你动手啊! 看看你还能兴起什么风浪来
    大道理一堆一堆 哈哈 笑死了

2楼2012-03-15 13:03
      开玩笑,抵制活熊取胆是全国人民会长期做的一个事业,不管政府如何回应,抵制活熊取胆会永远进行下去。不止我一个人要动手,全国人民都在动手。全国人民一起动手,速度比政府更快。将有更多的养熊厂被爆光,被取缔。全国老百姓会一起抵制,你们哭的日子在后头,钱投得越多越失败,这就是你们的归宿。

3楼2012-03-15 13:07
        楼主我永远支持你,你说的就是真理!

4楼2012-03-15 13:08
          法律没有保护养熊业,你看清楚,保护养熊业的法律并没有出台,对付养熊取胆的企业的方法很多,政府出手速度太慢,全国老百姓一起做,还快得多,你快失业了,快找新工作去,相信很快你就从这里消失了,而我们永远在这里抵制活熊取胆。

6楼2012-03-15 13:10
            除非全国人民抵制熊胆粉药房
            你试试吧
            哈哈
            坐等楼主佳音
            别让我失望哦!

7楼2012-03-15 13:11
              已经在抵制了,那么多药店都把熊胆粉下架了,你没看到啊,当然不是我在做,全国人民都在做。哈哈。还没等你说呢,人家早就在做了

9楼2012-03-15 13:12
                哈哈 国家保护野生动物养殖利用的法律在那里 你还想怎么的?专门立个法律保护黑熊?
                你怎么不好找专门立个法律保护你?

10楼2012-03-15 13:13
                  我怎么没看到啊?啊?哈哈 药房会下架? 人家产品犯什么法了还下架?
                  熊胆保健品食品违反法律得下架 药还得下架? 笑死我了!!!

11楼2012-03-15 13:14
                    我们说点实际的,有意义的,抵制熊胆粉制品早就在全国各地展开,并没有因为两会而停止过,很多事情,这里帖也有很多,你自己慢慢看,抵制活熊取胆不会因为两会结束而停止,将一直继续到归真堂关门为止,傻瓜。不过你肯定会失去工作。你工作效率太差,归真堂不愿意用你们了。

12楼2012-03-15 13:15
                      楼主是亚基会的5毛
                      根本就不爱护动物的
                      作为一个真正的动物保护者,一个素食主义者(我昨天开始的)
                      对这种打着我们牌子的垃圾非常痛恨
                      我祝愿他早点死去
                      下辈子变畜生。

IP属地:广西14楼2012-03-15 13:17
                        跟那些心肠歹毒的变态没法说,因为他们畜生不如,怎么能明白人的心思?怎么能听懂人话呢?他们心理变态又扭曲,真是畜生不如。说他们他们自己不知道。

15楼2012-03-15 13:17
                          一个连动物肉都能吃的垃圾楼主
                          明天就能吃人了
                          这种没人性的人应该早点灭绝。

IP属地:广西17楼2012-03-15 13:18
                            是啊,归真堂已经不给你们钱了,你们就走了,88。

19楼2012-03-15 13:20

21楼2012-03-15 13:49