珍妮娃娃吧 关注:3,205贴子:84,478

找到Jenny,Licca,芭比娃娃华丽服式制作书的下载啦!大家可以去下载,

只看楼主收藏回复

制作娃娃衣服的电子书,只要将纸样
打印出来就可以为你的娃娃制作漂亮的衣服.其中也有裁缝书的图样和彩图.日文版本,
内有关于娃娃衣服的制作的图样和彩图,非常详细,其中包括所需要的材料,尺寸,
服装等等,非常全面,很容易看懂,款式全面,芭比、珍妮等娃娃都可以穿的。大家
如果喜欢我会继续传上来的 ,还有一些情侣制服,礼服系列,还有家具的制作等等一些......
第一次发布希望大家多多支持
这是《古装日本》的图片大家看看吧!!

1楼2012-03-14 13:37回复
    没看到下载地址啊?去论坛里下还是??

IP属地:上海4楼2012-10-01 13:28
      哦 忘了说想要的要留qq吧

6楼2013-01-28 17:31
      收起回复
        好喜欢啊 可以分享下吗?
        872460003@qq.com

IP属地:上海7楼2013-02-05 20:12
        收起回复
          十分感谢楼主
          872999288@qq.com

8楼2013-02-15 17:55
          收起回复
            1625670258@qq.com 谢谢 LL

11楼2013-04-07 21:46
            收起回复
              我把此贴子设为精品贴子。谢谢楼主的大贡献。

12楼2013-04-08 08:36
                305411648@qq.com,谢谢

IP属地:广东13楼2013-06-13 16:14
                  我也要发给我一下

14楼2013-08-29 16:35
                  收起回复
                    谢谢亲!

来自Android客户端15楼2013-08-29 20:09
                      1073535600@qq.com

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2013-10-14 10:20
                      收起回复
                        顶一下,明天上班时下,真是太喜欢了

IP属地:江苏17楼2013-10-22 19:46
                          谢谢亲!感谢感谢~~
                          ~~~~~~~~~~~~加尾巴~十五字够了没~~~~~~~~~~~~~~

18楼2013-10-28 22:48