dnf死灵术士吧 关注:443,946贴子:9,660,740

关于铃铛和新年大叔宠物的组合。。。这样的标题够长么

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2012-03-14 09:57回复
    虽然铃铛属性一般不加技能,但是配合大叔宠物真心觉得给力啊。目前大叔未满级,幽灵boss

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2012-03-14 09:59
      也能中混乱虽然不是百分百,野猪貌似概率低点。。异界没试过。有木有满级大叔的,说下效果

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2012-03-14 10:01
        目前大叔48级感觉打幽灵有50的几率,技能说明是低于68级百分百混乱。。不知道满了是不是必中啊

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2012-03-14 10:04
          没人用吗??你们都选的死灵吧

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2012-03-14 10:06
            我也选的大叔……很好奇这次新年礼包宠物出成这他下次咋出

来自手机贴吧6楼2012-03-14 10:09
              连个人都没有吗。。我好寂寞

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2012-03-14 10:09
                求指导求大神求基友求安慰啊

IP属地:辽宁8楼2012-03-14 10:23

9楼2012-03-14 10:25
                    话说不错,还是光属性的,

来自手机贴吧10楼2012-03-14 10:25
                      我是说触发混乱以后铃铛附加15%伤害的这个效果

IP属地:辽宁11楼2012-03-14 10:26
                        我戳我有个50大叔、不过没钱买铃铛我64刷图被打中混乱是百分百

IP属地:辽宁来自掌上百度12楼2012-03-14 10:33
                          额...估计异界是没啥用 过几天改版了野猪幽灵更没难度了... 还是沉了吧

IP属地:辽宁13楼2012-03-14 10:45
                            用过的告诉你,没啥大用。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2012-03-14 10:56
                              我只是问异界啥的满级大叔还有效不

IP属地:辽宁15楼2012-03-14 10:59