活熊取胆吧 关注:536贴子:23,672

看看国外是怎么评论归真堂的。。。

只看楼主收藏回复

不管对与错,反正龟真堂就是败坏了咱们中国的名声。

1楼2012-03-14 04:55回复

2楼2012-03-14 04:59
      败你吗的名声!名声有生命重要?动物有人类重要?一边天天吃着各类家禽家畜的肉,一边大放厥词说取胆残忍。**吗的,你恶不恶心!

IP属地:湖南3楼2012-03-14 05:01
        LS真是好人。。。帮我贴了一堆图。。。

4楼2012-03-14 05:01
          首先,食物链是科学的。
          对于这件事,活熊取胆,可以这么形容。
          利益驱使的,灭绝人性且反宇宙的。
          有人经常拿家畜来说事。
          我要告诉你,你知道什么是食物链吗?
          它规定我们该吃什么,不该吃什么。简单地说。
          牲畜,家禽,我们是可以吃的。我们需要延续我们的生命。
          消费者有权利决定生产者的生死,这就是游戏规则。自然法则。
          这就是问题所在:
          我们无权去虐待他们。我们可以吃他们。
          人类,现在已经成为了地球的主宰,我们有责任将每个物种延续下去,和谐的与大自然共处。这在宗教上也与道教相汇。
          然而,有人打破了这个规则。他们为了自己的利益,折磨其他物种。
          这就是问题的核心。我们不能虐待他。我们需要维护自然。
          希特勒,我们称之为反人类。
          虐待者,他们是反宇宙。这名字虽然很唬人,但它的确十分简单。他们就是违反了这个核心原则。
          他们打破了食物链。他们亵渎以及践踏生命。只为了他的腰包,这可笑的理由。
          有人说这是中医需要。
          这固然是可笑的。这些营养成分不可以做出来吗?甚至熊掌的蛋白质。人们需要他只像是走个形式。
          那些喷子,你们能不能静下来想一想,生命有多神奇,有多值得珍惜。万物是如何平等。

5楼2012-03-14 05:02
            你自己就在自相矛盾!!中国人的生命没有受到威胁!熊胆粉有没有实例救活人的?没有就赶紧给我shut the **** up.动物当然有人重要!!!

6楼2012-03-14 05:03
              另外,天才,举报人身攻击。

7楼2012-03-14 05:04
                没话说了?哈?天天只会骂。真应该让你们去国际专业骂人大赛。我看你就在那骂,骂来骂去,十八辈祖宗骂出来你还有什么花样?

8楼2012-03-14 05:11
                  去举报吧!你个没水平的垃圾!中国有你这样的傻13真悲哀!

IP属地:湖南9楼2012-03-14 05:13
                    你很漂亮啊?偶必须盯着你么?别把自己当成什么人物了。
                    和你说话实在降低偶的智商。。。你去找你的傻13同类去吧。

IP属地:湖南10楼2012-03-14 05:15
                      我不在中国,天才。你将要说的关键字是卖国,叛国,卖国贼

11楼2012-03-14 05:15
                        我没说让你盯着我啊。你真好玩啊。

12楼2012-03-14 05:17
                          果然。。。一个被洗脑的新世纪脑残!喂,你千万别回来了!

IP属地:湖南13楼2012-03-14 05:17
                            你说对了哦,我不太打算回来呢。。。

14楼2012-03-14 05:24
                              我还没玩够呢,继续好吗?

15楼2012-03-14 05:32