绍离吧 关注:1,240贴子:17,550

【不但定】不但定 东与关8的篮球赛+Secret Agent Man

只看楼主收藏回复

1楼2012-03-14 00:05回复
    不但定系列第三弹来啦~!
    这个吧已经被我弄得向东山纪之吧靠拢了~~~
    这次是2012年2月18,关8与前辈的体能对决

2楼2012-03-14 00:06
      [欧巴桑字幕组]20120218関ジャニの仕分け∞-体力对决部分

3楼2012-03-14 00:09
        对于这个脑惨的表情,东给与了极高的赞赏...

评论完了接着乐

接着打算用这个表情来赢比赛的Maru...

根本就是完败...
        东在一旁真的笑的很开心啊!~~~

5楼2012-03-14 00:12
          东大前辈的体贴事件系列再+1
          有这样的前辈真好~~
          (这位蓝运动衫同学,因为在My Girl演过幼儿园老师;所以简称"幼儿园老师") [喂~实际上是你不知道人家真名吧!

为了伪装,东借了幼儿园老师的毛线帽戴,
          散伙的时候给了幼儿园老师1万用来坐出粗车哦~~ [1万!!!
          但是忘记吧帽子还给人家了
          结果...
          还了幼儿园老师一顶超贵的绅士礼帽!

好像日本有这么类似的一个童话,应该是和金斧头,银斧头类似的吧 (有GN知道的话要纠正我哦~)

6楼2012-03-14 00:15
            幼儿园老师感动地痛哭流涕 [喂! 夸张了哦
            但还是很好奇原本的毛线帽怎么了?

果然是爱干净的东,还帮忙拿去洗了! (亚撒西~~~)
            虽然失败了

7楼2012-03-14 00:18
              投篮part

完美男人东上来就轻轻松松连胜两局
              随后剩下大白(横山裕)了

8楼2012-03-14 00:21
                说起大白,实在是个萌物
                春季的时候正在和松兄合演《13岁的Hello Work》,温馨又不失幽默,非常推荐哦~ [喂! 跑题了啦!
                大白准备要投的时候,松兄主动走到他旁边说我帮你递球吧
                结果紧张过度的大白开始对松兄下命令。。。

东的HHP这集真是满场飞~~

大白不负众望地拿下20分

东开始投了。 又抿嘴!太牙白了!!!

9楼2012-03-14 00:22
                  最后剩1分之差,太可惜了

不过东的投篮姿势真实优美! 您是在拍广告吗?

东今天真的是红光满面~~ (因为家里的闺女???)
                  好胜的东连今天输了都没脸色不好呢~

原来是大白的功劳?
                  是如何治愈呢?

。。。。。。。。。。。。。。。
                  最后是程式化的收尾

真的是很程式化呢,基本上所有节目收尾都会说,“玩的很开心”啦~ “认真比一场真不错”啦~blablabla~~~

10楼2012-03-14 00:26

号称对记忆力很有信心的东忘词了...
                    忘词的时候小小愣了一下,然后哼着把调子哼完了,转身摆了个帅帅的ending动作
                    好可爱!!!

12楼2012-03-14 00:52
                      要被喷干冰了!

其实还是手下留情了,我见过被喷到整个脸像歌剧魅影的...

13楼2012-03-14 00:57
                        顺便送上干冰歌剧魅影图...

以上,repo完毕.
                        这个男人太有魅力了! 和小鱼一样血槽清空的人请举手!!!
                        老规矩,看完的GN都浮上来冒个泡哈~
                        PS:这次是为了2012必杀SP做宣传. 这经典剧真是这么久了都还能出SP~~ 帅到我肝颤的月代头. 大家要去看哦.

14楼2012-03-14 00:58
                          好帅的咧!!!太有爱了,能找到有字幕的咩,我去看完整版,哈哈。

来自iPhone客户端15楼2012-03-14 07:47
                            哈哈 这个吧就是应该多和东还有锦有关一些~
                            东还是很有魅力啊,赞赞!
                            恭喜楼主当上吧主~

IP属地:江苏16楼2012-03-20 20:47
                            收起回复
                              东那么大岁数还是风彩依旧令人神往啊..

来自手机贴吧18楼2012-04-02 12:15