仙剑online吧 关注:69,183贴子:1,470,594

【转】古之巴国机关破解视频教程

只看楼主收藏回复

突然在优酷发现了这个,于是转过来了,貌似贴吧精品区没有这方面的攻略吧,希望能对不会踩古巴机关的亲有所帮助。
PS:对视频制作者的好心表示由衷的感谢。

IP属地:北京1楼2012-03-13 23:59回复
    →_→用踩键器的飘过……

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2012-03-14 00:02
      古巴机关不难,只是懒得算

来自掌上百度4楼2012-03-14 00:02
        →_→同楼上

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2012-03-14 00:05
          按三角对称原则踩就可以了

IP属地:河北来自掌上百度6楼2012-03-14 00:12
            其实我也一直用的睬键器

IP属地:北京来自掌上百度7楼2012-03-14 00:13
              →_→

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2012-03-14 00:17
                1173737656@qq.com,楼主你懂的

来自掌上百度9楼2012-03-14 00:21
                  →_→

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2012-03-14 00:24
                    →_→小屠龙……你也喜欢这个表情么?

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-03-14 00:27
                      1,3,5,7,9,2,4,6,8

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2012-03-14 06:43
                        。。。。。昨天刚被那该死机关打击的路过

来自手机贴吧14楼2012-03-14 08:04
                          随便踩,总会踩出来的……

IP属地:山东15楼2012-03-14 08:07