活熊取胆吧 关注:536贴子:23,673
  • 7回复贴,共1

在归真堂吧看了个帖子,建议大家看看

只看楼主收藏回复

赵南元 动物权利论的要害是反人类
我希望大家能够认真读读
专家就是专家
说的非常合理 这才是科学

IP属地:广西1楼2012-03-12 23:29回复
    真的很难看下去,那种东西根本不是有辩证思维的人写的,在我看来,那只是一大堆概念经杂交后的结合体。
    我觉得那个所谓的问题,就好像在资本主义国家引入计划,到底是反资本家还是帮资本家一样。

IP属地:广东2楼2012-03-13 09:46
      楼主,你没打算为你所认同的科学,你所坚信的真理奉献出你的力量吗?
      还是说你早已抛弃了?

IP属地:广东3楼2012-03-17 11:50
        自以为是的人太多
        在无原则的爱心教育体系下涌现一大批不明是非
        为了所谓的真理而热血奋斗的人们和宗教信徒有何区别?

IP属地:广西4楼2012-03-17 11:56
          打个比方
          大义灭亲
          这个词语我们从小就被教育是个非常崇高行为
          但是
          我们的教育真的如实或者正确的解释过这个成语吗?
          真的有人认真分析过吗?

IP属地:广西5楼2012-03-17 11:59

6楼2012-03-17 12:02
              无原则的爱心教育体系?
              楼主真强,哪来的东西?从什么时候出现的?

IP属地:广东7楼2012-03-17 12:12
                究竟是先有人类的出现,还是在人类没有出现之前,伦理道德就出现了,继而约束着人类的行为?
                归根到底是,人是什么的问题。

IP属地:广东8楼2012-03-17 12:17