金玉满唐吧 关注:3,559贴子:35,183

【图片】我觉得这个人的长相和气质蛮像我看书时对萧颂的想象

只看楼主收藏回复

最近边追金玉满唐边看成均馆绯闻,老片子我现在才看,看着就觉得那个掌议夏仁秀长得还蛮帅,阴沉着脸看人的时候我就想到长安鬼见愁~
我一直觉得萧颂应该是这种脸型这种长相的。
林峰演大唐双龙的时候也是这种长相。

1楼2012-03-11 23:33回复
    他也有那种类似大明官服的绯色圆领造型,但是我忘了在第几集,找不到了。我觉得看上去挺像的。
    萧颂刚出场的时候不是挡着我者死的嚣张气势嘛,就是带着舒娘入住冉颜家那回~就是这感觉撒~

2楼2012-03-11 23:36
    收起回复
      吾辈推介位···

3楼2012-03-11 23:56
      收起回复
        看起来挺不错的^^
        感谢楼主

4楼2012-03-12 00:38
          觉得太嫩。萧应该很成熟。

5楼2012-03-12 08:44
          收起回复
            顶三楼

8楼2012-03-12 11:48
              有点嫩~~~

9楼2012-03-12 13:03
                太丑了

12楼2012-03-12 18:33
                  大爱女林啊~~我不只是外貌协会的,关键是人家的演技也不错,综合实力挺好,把他跟另一男配的暧昧演的逼真啊。。。

13楼2012-03-12 19:21
                    水贴下雨打伞的画最像

14楼2012-03-12 20:12
                      三楼的好
                      就是我更喜欢真实人体比例的,这个稍微差了点
                      不过气质上蛮像!

IP属地:福建16楼2012-03-12 23:49
                        这个男人好阴柔啊!萧颂应该不是这样的吧!

18楼2012-03-13 11:52

IP属地:上海19楼2012-03-13 12:14