皇后成长计划吧 关注:36,251贴子:1,669,722

【发文】凤绝(悲虐文,承萱)哎呦,这货不是冷场帝

只看楼主收藏回复

1L,一楼度娘
哎呦,我不是冷场帝,不是秒场帝,不是不是。。。。。。。。。。。

1楼2012-03-09 21:33回复
    2L0.0

2楼2012-03-09 21:34
      坐等

3楼2012-03-09 21:34
        楔子

她是丞相的养女,
        也是太尉府的嫡女。
        她是风华绝代的皇后,
        也是被毁容的带发尼姑。
        但她此世只愿当的他的妻,愿得一心人,白首不相离。

4楼2012-03-09 21:34
          LL球认识、

5楼2012-03-09 21:35
            嗷、承萱文不沉 up

6楼2012-03-09 21:46
              这里风景求认识求罩

8楼2012-03-09 21:54
                围观+1

来自手机贴吧10楼2012-03-09 21:57
                  这里纯新小酒/酒瓶/瓶纸噗哈哈罩不了你骚瑞。

11楼2012-03-09 21:57
                    瓶纸好,哎呦,blue很好听的。。。哈哈哈哈【这货疯了

12楼2012-03-09 22:04

珠香玉暖,咏轩宫中角落里的褐彩云纹镂孔薰炉传出浓郁香气,
                      但闻久了不免就有头晕目眩之意。
                      我细细打量着眼前的女子,只见她身着木兰青双绣缎裳,头上的鎏金掐丝点翠转珠
                      凤簪间的流苏微微摆动,藕腕上戴着一对翡翠玉琉璃镯,仔细看,又发现其中似有潺潺流
                      水,波光荡漾。
                      脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。倒是个标致人儿,我心中暗想。
                      脸部的轮廓却有些与我相似,
                      “妹妹,这是作甚?都是自家姐妹。”我扶她起来,嘴里淡淡的说。
                      她随我起身,吐了下舌头,显得天真烂漫,不知是真是假。
                      “就是啊,这皇宫规矩多死了,整天跪来跪去的,真讨厌。”
                      她的秀眉微颦,不满的鼓起腮帮子,叫人看了可爱。
                      这不爱守规矩的性子又如我之前的性格相似,口无遮拦,这样天真终究是不适合后
                      宫的,这儿是个吃人不吐骨头的地狱。
                      “妹妹,可别这么说,每个地方都有自己的规矩,何况这是天子的地方呢?”

14楼2012-03-10 13:31
                        留记号

15楼2012-03-10 13:36
                          这个故事是个短篇呢【我忘记说了

16楼2012-03-10 13:38

“对啊,是哦。”她可爱的捂住了嘴,我却发现她的手掌有些粗糙。
                            “妹妹家中是作甚的,看着面生呢?”她不像是城中那些达官贵人的娇小姐,我暗暗思索。
                            “我家啊…爹爹就是一个樵夫,母亲是个洗衣妇。两个姐姐早已出嫁了。”
                            “哦,是吗。”我平静的接过话,心里却翻起了惊涛骇浪,若是因为长相,皇上大可不
                            必如此宠爱,因为出身那也是不可能的。

17楼2012-03-10 13:42
                              留爪!这里曲奇

来自手机贴吧18楼2012-03-10 13:45