精神病院吧 关注:3,850贴子:30,276

【精神病院吧】咱开个每日签到贴撒

只看楼主收藏回复

好吧,我是开贴的,我先来签一个到。我大笑,笑得是花枝乱颤,乱颤的花枝

IP属地:山东1楼2012-03-09 16:17回复
    坚果味核桃奶被楼主禁言,将不能再进行回复
    。。。。

来自iPhone客户端2楼2012-03-09 17:54
      。。。。

3楼2012-03-09 20:04
        来签一个到。我大笑,笑得是花枝乱颤,乱颤的花枝

IP属地:山东4楼2012-03-10 20:44
          = =

IP属地:上海5楼2012-03-10 22:17

来自手机贴吧6楼2012-03-10 23:45
              lz人呢

7楼2012-03-11 18:40
                先签一个再说。诶,你问我哪去了?啊哈哈哈哈,我一直都在呀,只是最近潜水多一些而已的啦。

IP属地:山东8楼2012-03-11 18:47
                  那怎么不显示你了0 0
                  吓我一跳

9楼2012-03-11 18:48
                    我也不知道什么情况,我加入的所有的贴吧的影响力排行榜上,我都不见了,我很纳闷。我带着四个贴吧呢,这太可怕了,我了个瀑布汗

IP属地:山东10楼2012-03-11 18:51
                      你是不是惹度娘不开心了。。。。

11楼2012-03-11 18:52
                        我带着袁姗姗吧,是第一大吧。那是一个明星贴吧,就是演《宫2》的那个。黑她的人很多,我肯定受牵连,很多黑在那里投诉我,想把我袁姗姗吧吧主的位置投下去。现在我不知道榜单是什么情况,为什么我不见了。虽然找不到我,但是我还能看到等级。你看一下,我的等级是不是还在?

IP属地:山东12楼2012-03-11 19:02
                          你等级还在,就是排名没有了- -这个还是能举报下来的?真复杂

13楼2012-03-11 19:09
                            好吧,先签一下再跟你说。你看,百度贴吧文学姐在排行榜上卷土重来,强势复出,啊哈哈哈哈

IP属地:山东14楼2012-03-12 15:07
                              我昨天忘截图了

15楼2012-03-12 15:10