雨夜独步吧 关注:69贴子:33,501

【雨、夜】雨夜独步吧贴吧主题 ---- 情感

只看楼主收藏回复

一楼雨夜独步

IP属地:四川1楼2012-03-09 14:43回复
    雨夜独步吧是一个以情感为主题的贴吧。情感所指就是平时的生活,关于生活的一切皆是本吧讨论的内容。

IP属地:四川2楼2012-03-09 14:44
      雨夜独步 - - 当你一个人在外散步,当下着雨却没有带伞...当你心情很低落的的时候,有没有想到你心里那个ta,忧郁本是我的属性,在雨中漫步,是很美好,唯美,浪漫的感情!但是雨夜独步,却又显凄凉,孤独与忧郁!或许这么说忧郁是不恰当的!但是当你心情低落,忧郁的时候,有没有想过,雨夜独步呢!

IP属地:四川3楼2012-03-09 14:44
        一个人独处的时候,会胡思乱想,也会感觉倍感清晰!是这样的感觉吗?有这样的感觉吗?
        如果有,欢迎加入本吧,雨夜独步吧会是一个快乐,倾心的地方!期待你的加入!

IP属地:四川4楼2012-03-09 14:45
          我要加入。怎么才能加入呢。。

来自掌上百度5楼2012-03-09 16:21
            你可以打开自己的贴吧管理,在本吧后面的取消喜欢点下,然后在回来点我喜欢!你可以试试哦

IP属地:四川6楼2012-03-09 18:52
              前辈。。不知道专门弄啊。。

7楼2012-03-09 18:54
                你不是想么?可以试试啊

IP属地:四川8楼2012-03-09 18:59

9楼2012-03-09 19:01
                    我还真的不知道啊!!

IP属地:四川10楼2012-03-09 19:08
                      额。。你还是吧主呢。。。

11楼2012-03-09 19:11
                        吧主又怎么了!!我的确不知道啊,求赐教

IP属地:四川12楼2012-03-09 19:17
                          现在没空、、

13楼2012-03-09 19:21
                            那您忙、等你空了,请教我下

IP属地:四川14楼2012-03-09 19:23
                              我请教你。。你说你不知道啊。。。

15楼2012-03-09 19:26