坦克世界吧 关注:3,842,947贴子:115,773,012

淘号淘号,淘你个级吧淘

只看楼主收藏回复

我照**给的链接去uuu9零号,前脚还有470多张,后脚我注册完了出来就淘号了,淘就淘吧,尼玛我淘了一个钟头每个能用的。
你有你就发,没有你就不发,让人淘来淘去浪费时间浪费生命浪费金钱到头来一场空你图个什么?
怎么现在这些发号的网兜这么个毛病,脑袋进份了还是让张飞T了,神经病

1楼2012-03-09 14:22回复
    就是,在这里浪费时间?都使用过了啊

IP属地:山东2楼2012-03-09 14:31
      我也是手慢了

IP属地:云南3楼2012-03-09 14:32
        刚无奈停止了,最好的是淘到一个被淘过10次的。。。。诶。。。以后还有没有?

IP属地:四川5楼2012-03-09 14:39
          什么卡

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-03-09 14:41
            掏了24组!一组5个~!全他 妈用过有种被人完了的感觉!
            你喵嘞个咪的戛然被淘过还发上来干嘛?
            日 这些孙子!

IP属地:江苏7楼2012-03-09 14:42
              ……你们至于么,发号的网又不是充值网站,怎知道用过没用过……只能都拿出来让你们碰运气还不知足……你们淘到的号都是我们这种上班冲不了只能先另一个号等回家再冲的人的哎,没有淘号更好

IP属地:河北8楼2012-03-09 14:50
                为了点击率啊,这都不明白?

IP属地:重庆9楼2012-03-09 14:52
                  花钱的不舍得 免费的手慢了还骂街
                  1天VIP那么重要么? 有那闲功夫少在网吧坐 学点技术

IP属地:安徽11楼2012-03-09 14:55
                    天朝人就是喜欢占便宜…要是不为了这点便宜你们会浪费那么多时间吗

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2012-03-09 15:08
                      我表示我领到的还是别人用过的~

IP属地:湖南来自掌上百度13楼2012-03-09 15:11
                        会说人话么?

14楼2012-03-09 15:13
                          站着说话不腰疼,放你身上你试试

15楼2012-03-09 15:14