blazblue吧 关注:26,329贴子:494,873
  • 9回复贴,共1

求问~~~~BBCT versus模式。

只看楼主收藏回复

我想要在同一台电脑上用键盘和别人对战,但是进入versus模式以后,只能有一个人能用键盘,进入游戏后居然是CPU控制的,所以想问一下怎么样才能做到在同一台电脑上两人都用键盘控制。

IP属地:贵州1楼2012-03-09 07:57回复
    虚拟手柄已经安装了,游戏BBlauncher里面也可以看到虚拟手柄,进入versus模式以后可以看到两块键盘,除了1P的能用外,2P还是不能动。2P该如何设置呢?

IP属地:贵州4楼2012-03-09 09:30
      街机破解版可以无误不过一个键盘两个人的话键位可以冲突到让你连2D都出不来。
      建议还是两个输入设备。

IP属地:陕西来自掌上百度6楼2012-03-09 12:16
        键盘手柄摇杆装备齐全表示毫无压力。。。话说要在launch中必须选择外设的类型,原来接了摇杆没选择外设就不能用~~

IP属地:江苏来自掌上百度7楼2012-03-09 12:17
          表示 弄好过
          用过虚拟键盘
          launch设置好 所需的按键 最底下几个没用的
          进游戏再在按钮设定设置按键
          然后好了
          冲突很明显的

IP属地:广东8楼2012-03-09 23:32
            我还有当年的设置文件 默认的游戏按键设置 胡乱弄好的
            dlpnox5x

IP属地:广东9楼2012-03-09 23:56
              真好人啊,我去试试

IP属地:贵州10楼2012-03-10 09:03