dx3回放之日吧 关注:57贴子:8,031

【dx3】小说资源整合贴

只看楼主收藏回复

1L度娘

1楼2012-03-07 18:10回复
    「真正可怕的不是幽灵或妖怪!而是人类本身!」

2楼2012-03-07 18:11
      会长和往常一样挺着小小的胸部一副自以为了不起的样子套用某本书的内容说道。

3楼2012-03-07 18:11
        老实说我是觉得确实如此的,不过由于太过理所当然,所以我就随便应付了几句。

4楼2012-03-07 18:11
          「嗯、啊,是啊。」

5楼2012-03-07 18:12
            「就是这样的!因为幽灵和妖怪还不是人类创造出来的嘛!」

6楼2012-03-07 18:12
              「呃,这个解释感觉有些微妙……」

7楼2012-03-07 18:12
                人类要更可怕不是因为这种原因的吧。不过会长很满足地靠在椅子上。……我总是有个疑问,这个人为什么认为明显的盗用名言会体现出威严呢?

8楼2012-03-07 18:13
                  不只是我,知弦姐、深夏还有小真冬也没有什么特别的反应,各自随意地装出赞成的样子。

9楼2012-03-07 18:13
                    会长会这样说是因为最近在学生之间又开始兴起七大不可思议的传言了。

10楼2012-03-07 18:13
                      七大不可思议。虽然据说七个全部知道了的话就会怎么怎么样的,但是仔细想想,不知为何我知道的就有二十一个左右。过剩性杀伤。如果被诅咒的话估计不只是自己完蛋,还可能卷进两名左右的无关人士死去吧。

11楼2012-03-07 18:14
                        对传言没什么兴趣的我都是这个样子,那么现在校内的状况可以说是想想就知道了吧。……既然平均知道二十一个以上,如果诅咒是真的,不要说学校了,这整个地域都会毁灭的吧。

12楼2012-03-07 18:14
                          「事态已经很紧迫了!」

13楼2012-03-07 18:14
                            会长干劲十足。在白板上写上「今天的议题‚7关于怪谈过度蔓延的现状」这几个非常粗的大字。

14楼2012-03-07 18:15
                              虽然不知道为什么,不过会长似乎很不满意现在的状况。该不会是真的在担心生化危机般的大规模被害吧。

15楼2012-03-07 18:15