猫吧 关注:2,846,324贴子:43,604,287

今天过生日,流浪猫们有口福了呦

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2012-03-07 12:44回复
    今天过生日,决定给猫猫们改善一下伙食,原来吃的喜乐比,今天决定给他们掺一半我家团团的渴望和now,再加一盒wellness小罐头,一代妙鲜包,还有一袋羊奶。

IP属地:辽宁2楼2012-03-07 12:47
      果然,原来不怎么爱吃猫量的猫猫,今天吃的很香,难道他们吃出了钱的味道?呵呵,喜乐比味道是不怎么样,可是我们这皇家断货了,只能凑合了。下面晒几张喵的图片吧

IP属地:辽宁3楼2012-03-07 12:49

大白二白,还有虎豹狼三兄弟,都来了,他们都很喜欢我挠挠

IP属地:辽宁4楼2012-03-07 12:51

他们都超级喜欢喝奶呢,不一会就见底了,

IP属地:辽宁5楼2012-03-07 12:52

忧郁的奶牛小姐,她不亲人,失踪了一个礼拜,又粗线了,很开心

IP属地:辽宁6楼2012-03-07 12:53

快快吃吧,小伙子们

IP属地:辽宁7楼2012-03-07 12:54

奶牛小姐最终没禁住美食的诱惑,让我靠近了呢,不过脸大了点,罐子小了点

IP属地:辽宁8楼2012-03-07 12:56

吃饱饱,晒太阳,好开心

IP属地:辽宁9楼2012-03-07 12:57
                    吃的真好

来自Android客户端10楼2012-03-07 12:59
                      前几天大连下雨了,箱子淋湿了,于是我重新做了一个,从小就手工不好的人伤不起啊。糊了一堆塑料袋,防止风吹雨打,里面支了几根棍子,防止塌掉。

IP属地:辽宁11楼2012-03-07 13:00
                        生日快乐~

12楼2012-03-07 13:01
                          之前淋坏箱子里面的垫子,我拿回来洗干净了,晒晒太阳,放进新的箱子里面去。希望他们都健康一些

IP属地:辽宁13楼2012-03-07 13:02
                            之前淋坏箱子里面的垫子,我拿回来洗干净了,晒晒太阳,放进新的箱子里面去。希望他们都健康一些

IP属地:辽宁14楼2012-03-07 13:02
                              谢谢祝福

IP属地:辽宁15楼2012-03-07 13:02