落枫叶像思念吧 关注:44贴子:3,566

第一次英雄积分上1600+ 竟然还是CM 0 0...

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2012-03-07 12:10回复
    昨天跟哥哥打了一局
    抱大腿啊抱大腿!
    不过18分钟相位辉耀还有圆盾和回5的末日这种打钱速度我怀疑我真是回光返照了

IP属地:安徽2楼2012-03-07 12:12

艰难的防守战... 虽然输了 但是对面加分的还没有我们这边多 只能说是中期没人来大局观抓人导致对面被团灭后我一人顶三路超级兵... 尼玛 真肉... 我的VIP还是MVP!

IP属地:安徽3楼2012-03-15 15:09

对 虽然不亮、 估计是没出BKB 但是我出了N多输出装 20分钟就假腿祭品碎骨强袭然后出了个黯灭 中间拿到过三次roshan 给奶酪给剑圣 造就了他的MVP中不中!

IP属地:安徽4楼2012-03-15 23:26
          hao li hai o

5楼2012-03-15 23:28
            亮宠说好的SF中单solo呢

IP属地:安徽6楼2012-03-15 23:28

solo bu guo ni miao miao miao~ni cai shi chong

7楼2012-03-16 00:16

对面三个人退光 神装神牛和炼金杀人不止 本来五个人 被对面两个人杀退一个 凭借四个人的齐心协力 打赢了这场比赛!

IP属地:安徽9楼2012-03-18 20:47

第一次玩JUGG...

IP属地:安徽10楼2012-03-20 10:56

虽然输了 因为实在无力回天...如此豪华装备

IP属地:安徽11楼2012-03-20 18:55

第一次的沉默... 和子印一起的 会越来越好的

IP属地:安徽12楼2012-03-20 21:58

还是第一次 不过这次是SK 依然还不错的很带节奏

IP属地:安徽13楼2012-03-20 22:44

这个号不在意 所以就随便打 所以天梯积分少 不过也是从500分开始打起的... 随便打了个海民 我就知道我会是最高...

IP属地:安徽14楼2012-03-23 13:46

哎... 哥哥第一次玩DOTA玩的就是巨魔 0 0...

IP属地:安徽15楼2012-03-23 15:28

哦草 前期各种杀人 所有人里最高的包括对面 但是为什么会输呢 因为有个SB火枪总是送

IP属地:安徽16楼2012-03-24 01:02