质量效应吧 关注:56,402贴子:2,412,582
  • 9回复贴,共1

N7收藏版到了,坑爹啊,无剧透

只看楼主收藏回复

用的最快的快递,当天下午就到了。
拿到盒子觉得怎么这么轻啊,别是错给我普通版的了吧。。
打开一看,收藏版就是32开大小。。。里边送的画册也是32开。。。。32开也好意思叫画册?明信片夹还差不多。。。而且内容几乎全是之前买的ME universe里有的。。。坑爹啊
两张光盘安装中。。。

1楼2012-03-07 05:55回复
    universe这么快到货?澳洲这要等到13号

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-03-07 06:51
      所以说只有**才会买某些厂商的正版,当然本次楼主除外……

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2012-03-07 07:36
        回复3楼:
        目测**都不如你

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-03-07 09:58
          仔细想想,铁盒+1Day DLC+画册+漫画一本(这个其实只能算充数)+N7章一个(可以黏在毛衣之类的衣物上装X,但是容易掉)
          这堆加起来应该还算值20美刀……(Day1DLC占了很大比重……)

IP属地:北京6楼2012-03-07 09:59
            买正版就要做好被坑的心理准备

IP属地:浙江7楼2012-03-07 10:10
              有问题吗?我觉得很正常
              我买了很多正版游戏还有收藏版,ME3这样算不错了

IP属地:江苏8楼2012-03-07 10:12
                +1
                看当初宣传视频以为盒子有多大,实际到手后发现……只是单纯厚度是普通版两倍而已……

IP属地:北京9楼2012-03-07 10:12
                  所谓大盒子都是各种折纸工艺,或泡沫填充工艺-。-

IP属地:浙江10楼2012-03-07 10:18