乌龟吧 关注:826,561贴子:21,067,139

谁说乌龟不能吃海鱼,我的巴西就是证据

只看楼主收藏回复

我有三只巴西,一大两小,小的年底刚入的。大的那只是在08年8月30号买的苗,一直养到现在。而且我家就在海边,所以它基本上都是吃海鱼海虾长大的,偶尔喂点菜叶给它吃。但我有听过别人说乌龟不能吃咸的东西,但我也没见我家那只大巴有什么问题,养四年多了一直健健康康的,就一次水很久没换太脏了,有一点点腐甲,但也很快自己好了。所以我认为乌龟还是可以吃咸的食物的,可能存在品种差异吧。

来自Android客户端1楼2012-03-05 19:32回复
    不能当主食,龟也是有个体差异的·而且水肿也是慢性的

2楼2012-03-05 19:36
      回复2楼:它的主食就是海鱼海虾,其它的基本没吃过,就一年几次菜叶。

来自Android客户端3楼2012-03-05 19:41
        不要到病症出来了才后悔莫及!盐这种东西……

IP属地:江苏来自掌上百度4楼2012-03-05 19:41
          小孩子都爱吃垃圾食品
          你也给他们吃吗?也认为吃这些没问题咯?

IP属地:广西5楼2012-03-05 19:47
            进化了。。。

6楼2012-03-05 19:49
              回复4楼:它是从苗就开始吃了,都四年多了,也没见生啥病过。

来自Android客户端8楼2012-03-05 19:50
                回复5楼:肯定没问题,它已经证明给我看了,一点问题都没有,有时候还是刚捕捞上来的新鲜海鲜,连洗都没洗就给它吃了。

来自Android客户端10楼2012-03-05 19:52
                  回复6楼:可能我这只巴神,真的进化成神了吧,那两只年底刚买的我就不知道了。

来自Android客户端11楼2012-03-05 19:53
                    回复7楼:你说海鱼海虾含盐量能不高吗,有一半都是刚捕捞上来的,连洗都没洗就给它吃了。

来自Android客户端13楼2012-03-05 19:55
                      你没懂我意思
                      我说它吃,但不代表它知道吃了后会出问题

IP属地:广西14楼2012-03-05 19:55
                        回复12楼:除了从冰箱里拿出来给它吃得海鲜是清洗好的,其它都是刚捕捞上来的,没洗。

来自Android客户端15楼2012-03-05 19:56
                          回复14楼:就是不知道年底刚买的两只小巴是不是跟它一样吃了没问题

来自Android客户端16楼2012-03-05 19:58