伊藤润二吧 关注:213,060贴子:1,261,816

【水】我想写二叔的同人文…给个意见?(你

只看楼主收藏回复

嘛…就是魔幻架空向的,无腐向,富江为中心。但如果这样写下去的话,富江必须要OOC,还不是一般的OOC,但不这样故事就发展不下去啊…

来自iPhone客户端1楼2012-03-04 13:43回复
    又是我不懂的名词= =,富江勇斗地狱星,跟你最喜欢的九人组一起。
    都是恐怖片里跑出来的,仨小夫妻各能表现出末日前人类的姿态,这就已经是灾难大片了,加上押切四处晃悠还有悬疑,双一趁火打劫还带灵异,富江为主体把这几个凑一起拯救世界这就是英雄片。
    绝对豪华阵容精彩不容错过= =。

来自Android客户端2楼2012-03-04 13:53
      回复2楼:我准备要写的就是以这九人为中心的。

来自iPhone客户端4楼2012-03-04 13:59
        回复4楼:是吧,魔幻架空的就这样,上回我给你说过这仨小夫妻,另外仨先当个反面角色,最后突然发现貌似地球没了我没地儿睡了就一起了。
        押切是比较特殊的,横竖跟他都没关系找个美女把他诱出来吧。

来自Android客户端5楼2012-03-04 14:04
          回复5楼:我想到神奇宝贝里的那三个了…叫什么火箭队的…其实这样来说就是富江他们三准备侵略地球(?。然后呢?怎么说呢?

来自iPhone客户端6楼2012-03-04 14:09
            孩子。富江的文不好写啊,稍微一般不注意就落入俗套了啊

7楼2012-03-04 14:16
              回复7楼:我想把富江写成正义的化身…

来自iPhone客户端8楼2012-03-04 14:18
                完全不知所云。。。

9楼2012-03-04 14:23
                  回复6楼:黑色的明天,白色的梦想,火箭队参上!参上喵!
                  对吧= =,俩人一猫。我指的是这仨正玩儿的高兴地狱星来了就一致对外了,毕竟咱们这嘎都是地球淫,地球没了都抓瞎。就是仨坏蛋救好人的故事,你参考看看。

来自Android客户端10楼2012-03-04 14:25
                    回复10楼:你这建议超棒!我已经想好那九个人的RPG职业了
                    捣蛋三人组!(不对
                    ①富江(剑士)②双一(死灵术师)③押切(机械师)
                    三小夫妻(无误)
                    ①龙介(圣骑士)②绿(战斗魔导师)③阿忠(斧骑士)④华织(双弩射手)⑤秀一(刺客)⑥桐桧(元素魔导师)
                    【这啥!!

来自iPhone客户端11楼2012-03-04 15:26
                      我靠!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我笑了。。。。我靠。。。。。

12楼2012-03-04 16:22
                        回复12楼:有什么好笑的啊23333

来自iPhone客户端13楼2012-03-04 16:22
                          没啥。。。。。她正义是因为她解决了大家的性欲问题么。。。不行我又笑了。。。

14楼2012-03-04 16:23
                            回复14楼:我以为你笑我那个设定…

来自iPhone客户端15楼2012-03-04 16:25
                              确实挺异想天开的我靠。。。

16楼2012-03-04 16:26