萌王神话吧 关注:1,024贴子:26,232
  • 13回复贴,共1

【原创】【耽美 雅柏X鲁格】黄金之梦7

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2012-03-03 22:55回复
    大神,我能不能求一下马雅,求一下鱼蟹,跪求,泣血求

IP属地:江苏4楼2012-03-03 23:16
      亲,称呼MOMO就好,不用叫大神,再说MOMO也没达到大神那程度吧^^脸红~马雅还是雅马...呢?鱼蟹是没有问题的,蟹鱼也没有问题!水产二人组MOMO也很萌呢...不过...他们应该会在另一篇出现吧,也就是黄金之梦中应该不会出现了~~另外~谢谢雪儿亲.MOMO好高兴有人回贴噢!

5楼2012-03-03 23:32
        怎么能不是大神呢,写文写得那么好,我看得入迷了!
        因为生怕您还没写完就差楼,所以不敢贸然回帖呢!
        如果有写文计划的话,考虑一下“马尼X雅柏”吧,我很支持这一对呢~
        迪斯和阿布,乃至整个年中组都好萌~

IP属地:江苏6楼2012-03-03 23:42
          好的,不过如果是MOMO写的西皮可能会~有可能~极有可能逆~不过也有可能不逆,具体看默默更偏好的是~雪儿,默默的扣扣加一下吧,是这个噢:403246674

来自手机贴吧7楼2012-03-03 23:56
            逆CP也是大美啊!
            雅柏在外传里的暴力表现也是越来越攻啦,支持雅马和马雅~

IP属地:江苏8楼2012-03-04 01:02
              马雅在正传中一句话都没说过,到底是因为什么被说是CP?难道是因为迪斯阿布所以所有鱼蟹都是CP?因为除了外传我看不出马雅有什么互动,所以我更支持米雅或昂雅

9楼2012-03-04 09:23
              收起回复
                嘛~~ 马雅 是圣域的水产二人组嘛

11楼2012-03-04 14:20
                  顶啊,更新及时啊~

IP属地:江苏12楼2012-03-04 15:13
                    楼主,求米雅~

来自手机贴吧13楼2012-03-06 21:34
                      亲,我没有米雅文.但亲可以去看看MOMO的雅米文~~~~叫:狮鹫心上的魔宫玫瑰

14楼2012-03-06 22:21
                        这文真心好啊~~话说LC的双鱼师徒对我而言是一枚重磅催泪弹……

15楼2013-08-26 23:57
                          大神 这货不知说什么 但求马雅.....

IP属地:宁夏16楼2013-09-19 22:10