拜仁慕尼黑吧 关注:2,739,753贴子:49,909,701

大家觉得卡恩之后,目前德国的第一门将是……(可双选)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2012-03-03 21:04回复
    第一门将可以双选

2楼2012-03-03 21:05
      希尔德布兰和阿德勒还都挺帅气的

IP属地:上海3楼2012-03-03 21:05
        我始终认为是阿德勒

4楼2012-03-03 21:06
          我觉得优秀的太多了,我自己很想选两个,所以……

IP属地:上海5楼2012-03-03 21:06
            我自己很想选两个啊。。优秀的太多了

IP属地:上海6楼2012-03-03 21:06
              他是真不错啊 ,在药厂没的说。世界杯前受伤一下让位于诺12,真的可惜了

IP属地:上海7楼2012-03-03 21:08
                他把握住了世界杯的机会!!相信在拜仁他一定会取得更大的成就

IP属地:上海9楼2012-03-03 21:12
                  诺伊尔,无悬念

IP属地:四川10楼2012-03-03 21:38
                    诺伊尔一直被高估

11楼2012-03-04 00:43
                      个人认为阿德勒不比诺一二好多少

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-03-05 22:31
                        特尔施特根也不错

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2012-03-06 00:05
                          感觉希尔德布兰还有当年风范,他应该不错

15楼2012-03-06 00:20