卡笛吧 关注:2,557贴子:35,388

【原创】【耽美 笛卡】黄金之梦6

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2012-03-03 17:29回复

【原创】【耽美 笛卡】黄金之梦6
    7, 卡路狄亚
    这天,是卡路狄亚的生日,也是他的初梦之日。
    混蛋,混蛋,那个水瓶座大混蛋,本少再也不想看到他,居然骗我说送花能使萨沙开心,结果——萨沙花粉过敏!!
    卡路狄亚边走回天蝎宫,边诅咒笛捷尔。结果走着走着,迎面和对面的人来了个‘大满灌’!
    “好痛,你走路不长眼睛啊!!”卡路狄亚用右手长出来的指甲刮了刮发红的鼻头,“要不要给你来一发呢?”他嗤笑道。
    然后,卡蝎子对着被撞倒的人傻眼了,“你…笛捷尔,怎么是你!?”接着,他又笑了,“要不要来一发?说真的,你不会比那些人表现差劲吧?”
    “好啊。”笛捷尔拽着卡路狄亚的手站了起来,“反正也无聊。”
    卡路狄亚忽然发现笛捷尔的眼睛很漂亮,此时,卡蝎子舌头打结,正考虑着接下来该说什么好,就被笛瓶子低头撞到了一旁。仔细看,笛瓶子眼睑上粘连着漂亮的泪水……好漂亮,如果他哭出来,就会有更多更多这样漂亮的水珠子了……卡路狄亚忽然感到指甲好痒。他既想要狠狠地欺负一下笛捷尔,又……
    “你怎么了?”最终,他选择问话。
    “……和你无关。”笛捷尔硬邦邦地扔来一句,沉默了片刻,又说,“想弄清楚的话,和我到水瓶宫……”
    于是,他们到达水瓶宫,笛捷尔当着卡路狄亚的面开启了密室。
    应该是想找个能说话的人,因此找到本少吗?卡路狄亚想。就在他琢磨着这些时,一口偌大的冰棺材展现在他眼前,冰棺材里面是两个美人儿,一男一女。
    “今天是你生日吧。我记得,那天是他的生日,他却……”笛捷尔冷漠的声音变得哽咽起来。
    生日也是忌日的一种,就连棺材里面也可能有生命……存在的迹象……
    卡路狄亚忽然想到这么一段话,用手指着的月亮,并不是真正的月亮。
    “发生了什么事?我想知道。”卡路狄亚首次没有用‘本少’这个头衔称呼自己。
    “……和你……”
    “和本少无关对吧?”卡路狄亚生起气来,“要不要试试本少的猩红毒针?”
    “……那就来几发吧。”
    “你……!!”卡路狄亚的嘴唇颤抖着,半饷又笑了,“你真的心甘情愿?笛捷尔。”指甲好痒……
    令他惊讶的是,笛捷尔居然转身拥抱了他。
    尽管这样,但……天蝎座的卡路狄亚从不喜欢承诺,他只要求自己得到黄金圣斗士这一头衔,却从不要求自己是其中最厉害或最高明的,就像心宿大火星,燃烧的心脏一样,有一天会因为这燃烧而灰飞烟灭,也一直向前,像扑火的飞蛾。
    卡路狄亚,他有自己的执着。
    那天,他将笛捷尔打横抱入寝室,听这个冷漠而美丽的水瓶座青年细细描述过去。
    他清楚地看到,笛捷尔眼圈红了。虽然可怜,卡路狄亚却半点同情不起来。事实上,蝎子对这些没由来的心情嗤之以鼻。
    “怎么了?”他问。
    “看到那副棺材了吗?”瓶子问,摘下眼镜,他吻了蝎子。不过这个吻到底是由谁开始的?卡路狄亚也不清楚。显然,笛捷尔今天的心情很差,要是没有意外的话还是不要惹他为上……
    在一个吻之后,卡蝎子开始琢磨该怎么逃跑?拜托,他可不想玩大的,这个‘游戏’他玩不起。还是留给瓶子自己……
    “你在怕什么?”他忽然听到瓶子嘲笑的声音,“不过是一个梦而已。”
    “本少……心脏不好……”卡蝎子还在推脱。
    “所以,我将它冻住不就好了——”在卡路狄亚怀里,笛捷尔换了个舒服的姿势。虽然诱惑,也是彻底的冷漠。那温和的冻气一点点渗入卡路狄亚的心脏。
    就是那一夜了,生日的一夜,也是快乐的一夜,至少卡蝎子这样认为。他总是向往那些能给他带来甜蜜感受的事物。所以……喂!死瓶子,我们之间没有爱情吧?我们之间不需要这种羁绊!!

2楼2012-03-03 17:29

据说,男人有两次爱情,一次是初恋,一次是男人真正的,最后的爱情。
      他准备了一个馒头,是他亲手做的,他将这个馒头塞给天蝎座,即此表达心意。而天蝎座的青年接受了他的心意。
      这个梦似幻似真,可是,当他不得不屏弃自己的世界,而去拥抱那个梦的世界后,他想,这就是卡路狄亚说的燃烧吗?不久后,他才发现,真实的一切,和那场梦一样……
      一切重演了。
      他相信,自己能改变这一切!
      而历史从来不是一个人能创造出来的,于是,他去找了卡路狄亚,对他说了自己的计划。
      “如果你希望梦与现实不一样?是不是就打算……和本少拜拜呢?”卡路狄亚邪笑着问。
      “我是很希望到此为止,可是,晚了。我……”我已经回不去了。
      “笛捷尔,你这傻瓜。”他听到卡路狄亚轻声叹息,“即使本少知道是梦,也还会把自己给你的,你又怕什么?”
      “不管是梦还是现实,我都希望……能稍微改变一下轨迹,可惜,太晚了么?”之后,在海神的宫殿里,他们用小宇宙剩下的能量通话。
      “你喜欢过的人有这么多呢,笛捷尔。”忽然卡路狄亚开起了玩笑,“本少在你心里排第几?”
      “……我是喜欢过很多人,但爱过的人只有两个,你是其中之一。”笛捷尔说道。他想到他们第一次**时的景象。那时,他17岁,那天,克雷斯托老师进入了冰棺材。是他亲手将自己最尊敬,爱戴的老师送进棺材的吗?
      ……对不起……
      他的感受仿佛游离于躯壳之外,在看着自己在卡路狄亚身上玩的花样。这个游戏很有意思,它将他的痛苦暂时压了下去。
      “那……我排第几?”猛的,卡路狄亚的问题打断了笛捷尔的思路。
      “你是我的最后一个,不管怎么说。”
      “笛捷尔……”
      “怎么?”
      “本少突然觉得能和你在这里一起被海神埋葬,也不错。”
      然后一切消失了,笛捷尔在晨曦中,朦胧地醒来。他摸到旁边有一个人。他感到安心,多年没有过的安心。
      在这个梦中梦里,至少他燃烧过,作为冰而燃烧。
      “不是每个人都拥有明天的,所以要抓紧现在让生命燃烧……”
      他们彼此献出了吻和爱抚,笛捷尔感到此时他似乎成为被暴露在阳光下却不会融化的冰,突然间,他成了被爱被影响的对象,那是他过去没有考虑过的事……
      “那么,从现在开始,就由我让你的生命燃烧起来吧……”

4楼2012-03-03 17:31
        那馒头真带感……

5楼2012-03-04 00:02
          馒头

IP属地:广东6楼2012-03-10 17:29
            o(∩_∩)o 哈哈,笑死我了水瓶座求婚的方式真是特别啊。

7楼2012-03-20 22:25
              一发出名的馒头啊~

IP属地:河北8楼2012-03-21 20:05
                牛掰嘀馒头~

来自Android客户端9楼2013-05-08 22:35
                  嘛 真的很感人啊 青蓝之恋 呵呵 永久的羁绊哟!

IP属地:宁夏10楼2013-05-12 11:44
                    楼主我是不是在别的吧看过啊。。。

来自手机贴吧11楼2013-07-04 01:59
                      加油

来自iPad12楼2014-01-20 19:51
                        为……为毛你们的槽点都不约而同的指向那只无辜的馒头?……好吧我也是……我去吃馒头噎死自己……

来自Android客户端13楼2014-01-24 14:33
                          馒头

14楼2014-02-25 04:01
                            馒头+1哈哈哈!!!WWW楼长加油求新作!

来自Android客户端15楼2014-02-26 00:43
                              等等,笛子上了卡路???怎么可能!!!

来自Android客户端16楼2014-04-11 21:51