和奏吧 关注:745贴子:5,821
  • 10回复贴,共1

【和奏一曲】【转载】腐女艾莉的日记(和奏)By:陆雪是我最爱

只看楼主收藏回复

1L不二
2L授权书+原文地址
2L放文

1楼2012-03-03 11:09回复

艾莉
    血统:
    1/4吸血鬼
    1/4恶魔
    1/4天使
    1/4人类
    身高:
    172cm
    体重:
    40kg
    能力:
    吸收(就是你什么能力,我就能有什么能力啦)
    萌属性:
    高傲、冷艳、优雅、敏捷、女王、傲娇、聪明、腐(绝对的)
    代表:
    十字架、樱花、蔷薇
    招数:
    变换眸色
    幻(粉红和紫蓝)
    幻影
    恋(红)
    绯丝
    冰(纯冰蓝)
    怜娜
    影(紫)
    心梦
    黎(金银双色)
    维艾
    翠(绿)
    雪之摩天轮
    命运回轮
    梦里花
    原(灰)
    影之迷蝶
    PS:
    吾平时眼睛是一红一蓝。
    目前有恋人。
    再PS:
    吾4000多岁,但被封了4000多年,所以现在14岁。
    附图两张【吾和恋人的斯沃德(脸你想象成白的就可以了)】

3楼2012-03-03 11:13
    收起回复

艾莉日记1
      x月x日
      第一天
      U-17球场
      “大家好,吾我是艾莉,请多指教。”
      “呀,艾酱,你怎么来了?”笨蛋姐姐唐
      “切,吾怎么不能来?吾是来组织合宿活动的。吾辈是艾莉,身高:172cm体重:40kg ,有着1/4吸血鬼1/4恶魔1/4天使1/4人类的血统,吾4000多岁,但被封了4000年,所以现在14岁。目前有恋人。请多关照。最近教练不在,他让我来管理,可以减少训练,也可以把被调走的人调回来。”
      “太好了!”众人齐声答道。
      “现在,回大厅,吾我有要事宣布。”
      大厅
      “吾打算从新分配房间。,手冢和不二,忍足和迹部,真田和幸村,德川和入江,桃城和龙马,乾和海堂,日吉和向日,宍户和凤,切原和丸井,柳生和仁王。。。。。。其他人自己安排了啦!”
      第二天
      大厅
      “今天没什么训练,因为我知道吾所分配的房间昨天晚上进行了巨烈的运动,伤口还没好,不过就算伤口好了,吾我也不会让你们训练的。”
      “。。。。。。”众小受脸红。
      “今天好好睡,明天出去玩,别再弄伤自己。”
      第三天
      大厅
      “今天主要是去游乐场。”
      游乐场
      艾莉带着大家问了各种项目,终于到了最后的鬼屋。
      鬼屋
      “啊”。。。。。。
      等出来时,只见。。。。。。迹部缩在忍足怀里,龙马摊在桃城身上,入江被德川公主抱着。
      第四天
      大厅
      “今天,有训练,吾分配一下。手冢对不二,忍足对迹部,真田对幸村,德川对入江,桃城对龙马,乾对海堂,日吉对向日,宍户对凤,切原对丸井,柳生对仁王。。。。。。其他人自己安排了啦!”
      U-17球场
      众小受没打几下就累得气喘吁吁。
      “吾说了让汝等好好休息,汝等怎么晚上又做剧烈运动呢!”
      “。。。。。。”众小受又一次脸红。
      第五天
      大厅
      “今天,吾和汝等一起在这里玩真心话大冒险。但。。。。。。”
      “什么?”众
      “但要两两一组,吾的安排还是房间的安排方法。”
      游戏开始
      “哈哈哈哈哈哈哈,第一次是真田幸村输了,真心话还是大冒险?”
      “大冒险!”幸村
      “幸村,汝好胆量。大冒险就是。。。。。。”
      艾莉拿出一沓照片。
      “有真田幸村接吻的,幸村喂真田吃章鱼烧的,幸村给真田整理制服的。。。。。。”
      “艾莉,算你狠。来,给你杯饮料。”幸村
      “谢谢。咕嘟咕嘟,恩,不错!”
      “纳尼,不可能!真田,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。”幸村
      “吾可有吸血鬼的味觉。”
      “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这次忍足迹部输了。”
      “真心话。”迹部
      “好,汝等来回答三个问题。一、一晚h几次。二、怎样的。三、在哪。”
      “。。。。。。”迹部脸红,不语。
      “三、四次。SM吧。哪里都有。”忍足
      “果然很强。”
      “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第三次手冢不二输了。”
      “真心话。”不二
      “一、一晚h几次。二、怎样的。三、在哪。”
      “一次。很普通。家里。”手冢
      “还有这里吧。”
      “嗯。。。。。。”不二脸红。
      “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第四次,德川入江终于输了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”
      “大冒险吧。”入江。
      “果然厉害。”
      说完,艾莉又拿出一沓照片。
      “有德川和入江抱在床上的照片,德川和入江接吻过头导致入江缺氧的照片,德川和入江**的照片。。。。。。”
      气温骤降
      “艾莉,你。。。。。。”入江。
      “汝最好乖一点哦,不然吾就拿录像出来哦!”
      “呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,德川,她欺负我。”入江。
      “主人,乖一点吧!”斯沃德。
      “NO,还有,你为什么命令吾,啊?”
      “哎,死的真惨。”众
      “嗯,汝等说什么,上紫醋。”
      “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。”众。
      “吓汝等的。”
      “艾莉。。。。。。”众。

4楼2012-03-03 11:14

艾莉日记2
        x月x日
        第八天
        大厅
        “みんな,注意了,今天收拾好东西,明天一起去滑雪泡温泉。晚上的事就节制一点吧!”
        第九天
        大厅
        “走了。”
        某不知名地区
        “这里是哪?”众。
        “汝等这些懒猪,睡过站了!节制!你们昨晚节制了吗?”
        “小景宝贝,你要是困了就在我身上睡吧。”忍足。
        “嗯,侑士。”迹部。
        “幸村,把外套穿上。这太冷了。”真田。
        “谢谢你,弦一郎。”幸村。
        。。。。。。
        第十天
        滑雪场外
        “みんな,上啊!”
        滑雪场内
        “**。汝等谁比较会滑雪?”
        “嗯,还可以。”忍足。
        “本大爷是绝对没问题的。”迹部。
        “还不错了啦。”入江。
        “嗯。”德川。
        “那一起去高级道吧!小景和忍足还是算了吧。”
        “本大爷的技术难道有问题吗?”迹部。
        “很棒,但前天晚上剧烈运动导致一晚不睡,还是算了吧。”
        “那我带小景走了。”忍足。
        “走了,和也、奏多。”
        高级道
        “还是那么爽啊!”
        “艾莉,你技术也不赖嘛!”德川难得的浅浅笑了一下。
        “啊!”入江。
        入江狠狠地撞上了树。
        “前辈,都到高级道了,怎么还那么不专心呀。小心待会飞出去。”德川。
        “因为,Kazuya你很少笑呀!”入江。
        “如果你喜欢的话我可以天天笑给你看。来,起来吧!”德川。
        “哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇,基情满满呀!”
        中级道内
        “哈哈,艾莉还是那么强。”不二。
        第十一天
        温泉
        “这里是混浴哦!所以我来了。”
        艾莉身穿淡紫色绣有樱花和蔷薇图案的泳衣走了进来。
        此时,德川和入江正在热吻中。
        “嗯。。。。。。德川。”入江。
        “你们两个有这种爱好呀,不打扰了。”
        艾莉屁颠屁颠的回了房间中自配的温泉。
        第十二天
        宾馆
        “你们。。。。。。”
        原来是众小受都在攻君怀里,原因是晚上运动过头了,当然,也包括入江。

5楼2012-03-03 11:15
          = = 度受吞了授权书 - - 泥煤

8楼2012-03-03 11:17
            =================以下授权书==================

====================原文地址:http://tieba.baidu.com/p/1385133202?pn=4

9楼2012-03-03 11:20

IP属地:上海10楼2012-03-03 15:15
                ~~~我正在想度受是不是又吞了我授权书~~我手机看不到

来自掌上百度11楼2012-03-03 16:02
                  没吞,我这里能看到=33=

IP属地:上海12楼2012-03-03 16:23
                    那就行昂

来自掌上百度13楼2012-03-03 17:51