活熊取胆吧 关注:534贴子:23,692

CCTV2《对手》归真堂该不该上市?大家看了吗! 我们还能轻信媒体吗?

只看楼主收藏回复

刚才百度了一下视频 《对手》归真堂该不该上市?大家可以看看这个节目。
里面有提到,说网上传的照片也好,视频也好,全都不是归真堂的。这样用假图,假视频去煽动民心可不可耻。
当归真堂董事长质问媒体谁去过归真堂,谁拍过图片,视频。媒体哑口无言,无言以对。
后来归真堂开放日,去过的记者也在节目中说事实中的归真堂情况和网上媒体发表的根本不符

IP属地:四川1楼2012-03-02 22:10回复
    其可信度堪比传说

2楼2012-03-02 22:25
      这个已经属于当面对质了。亚基会的白总和归真堂的个什么总。
      意想不到是,白总明显开始掩饰了。

IP属地:广西3楼2012-03-02 22:35
        你敢说虐熊事件不存在吗?亚基会说过不是针对龟针汤,是时候取缔活熊取胆的这个行业了,因其活熊取胆业惨无人道而言,你脑子怎么秀逗了。

来自手机贴吧4楼2012-03-02 22:49
          人道是针对人类的,中国人什么时候爱心泛滥到对圈养畜牲讲人道了?若真是这样,请先素食!

IP属地:陕西5楼2012-03-02 22:53
            哦,错了,亚基会根本就没有正式明确提出来,唯一的口号是拯救黑熊。
            至于虐熊的存在,我没亲见过,你没亲见过。
            但是至少有一点,辩证双方的养熊方对活熊取胆提出抗议,证实了动物方存在误导。
            把胆汁引流说成了用管取。。。这个文字游戏差别很大。
            而且,看了视频我其实想说:视频里反对归真堂上市的一方竟然有人明确表示,自己不是动物保护者,自己觉得天然熊胆不能被取代,超级矛盾。知道吗?

IP属地:广西6楼2012-03-02 23:14
              个人觉得,关于黑熊的视频存在误导、诬陷、欺骗、毁谤、伤害、挑拨甚至毁灭中国人的嫌疑,
              误导(利用人的感性,一部分中国人的先入为主的观点,挑起事端。),
              诬陷(偷换概念,用爱动物为标准来衡量中国人的道德,树立了敌对对象),
              欺骗(利用各种手段,造成局部了解和片面了解最终错误理解的局面),
              毁谤(利用不是数据的数据,责难针对方。就像有人拿别人犯罪的视频录像来指责你犯罪),
              伤害(不管是你支持还是反对,最终是感情受到伤害,更加深一层不相信社会。),
              挑拨(挑拔内斗,至于谁胜谁败,和挑拨者有半毛钱关系?)
              毁灭(最终,成熟伤害的最终还是中国人)
              好吧,还是认为在替谁谁说话,我不解释,骂吧,我也心冷了。

IP属地:广西7楼2012-03-02 23:14
                我在看了。

8楼2012-03-03 02:32
                  看见了吧!水军就是水军争论了几天就狐狸露尾巴了开始说归真堂怎么怎么好了

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2012-03-03 07:20
                    zhichi

IP属地:辽宁10楼2012-03-03 08:16
                      这个我也看到。说广告的夸大。
                      可以说,就是宣传的不真实,需要去反对和制裁。
                      可是不明白这个和动物虐待和爱护动物有什么必然关系。
                      我其实无力吐槽了,爱咋咋的。
                      爱针对归真堂的就直接针对归真堂,可是别找那么多借口行不行呢。
                      今天是动物保护,明天是动物虐待,后天是熊胆粉无效论,再后天又来一个替代品。
                      纠结吗?

IP属地:广西12楼2012-03-03 14:21