处女座吧 关注:924,496贴子:23,914,227

话说我前男友是处女座 我现在想挽回啊啊

只看楼主收藏回复

谁能帮我=、、、、

1楼2012-03-02 19:39回复
    谁提的 分 如果是你 出门左拐

2楼2012-03-02 19:41
      我想跟他重新开始、
      他不愿意 他说 在莪的感情世界里。每个人只给三次机会。而迩、莪他妈给了迩四次机会、。莪是为了什么?为了好玩吗? 他说 我的四次机会已经用完了。
      可是她刚分手的那个女人告诉我 我在他单独的一个分组里。
      我在游戏里和另一个男人结婚了 他知道了 哭了 他说 莪们结束了。

3楼2012-03-02 19:41

4楼2012-03-02 19:42
          四个字:何必当初

IP属地:四川5楼2012-03-02 19:44
            - - 莪是念艹我么。
            请说普通话..
            你在游戏里和另一个男人结婚 这只是道德层面的问题 所以说在他的定义域里是出轨 你也没话说

6楼2012-03-02 19:45
              LZ加油把

7楼2012-03-02 19:46
                我真的想说 他是我现实的男朋友 他可以有游戏上的女人 我跟一个游戏上的男人结婚怎么了?
                而且现在离了 我真的觉得 他是我现实的男人 真的实在没必要在乎游戏上的那么多

8楼2012-03-02 19:47
                  诶 我正在努力啊 、、、

9楼2012-03-02 19:47
                    恭喜 中头奖了

11楼2012-03-02 19:48
                      我没说 - -
                      我想说的 我不敢说
                      我怕一说出来更完了- -

13楼2012-03-02 19:51
                        - - 你也知道不应该说啊
                        所以的
                        你为什么想挽回啊

14楼2012-03-02 19:54
                          因为我对他的感觉已经不仅仅是喜欢那么简单了
                          他叫我忘了他。、
                          可是我忘不掉。
                          我故意把密保问题的答案改的我自己都不晓得
                          然后对他说 我密保忘了 密码改不掉
                          我的密码是他手机号。

15楼2012-03-02 19:56
                            我已经大致了解了 那他那 什么态度

16楼2012-03-02 19:57