苏泽寒吧 关注:20贴子:2,429

赠我空欢喜ζ

只看楼主收藏回复

kJx.

来自手机贴吧1楼2012-03-02 16:57回复
    我也来写一篇各种恶俗、各种搞的、小说…

来自手机贴吧2楼2012-03-02 17:02
      楼主傻x,鉴定完毕。

来自手机贴吧3楼2012-03-02 17:04
        我再也不愿想起他的样子 那年的夏天是曝光过度的旧照片 一片片凛冽开放的日光 于他的脸上 于那条蜿蜒爬行的 我的去路

来自手机贴吧4楼2012-03-02 17:05
          良生 如果你真的爱 我放你走

来自手机贴吧5楼2012-03-02 17:07
            我记得你曾经不止一次地问过我 我们两个 到底谁是七月 谁是安生 我却总是沉默。我不知道 或许我们都是疯狂的安生 又或者 是幸福下去的七月了呢

来自手机贴吧6楼2012-03-02 17:45
              其实我非常地虚 非常地虚 非常地虚…受宠若惊…这一个晚上受到的打击太多…

来自手机贴吧7楼2012-03-02 19:31
                良生 你是否想念他 放你走 那天他的背影 是荒凉模样 于他而言 那不是去路 是归途

来自手机贴吧8楼2012-03-02 19:49
                  心理学上说。人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。所以吴振宇小朋友、辰晨、大虎、对我来说 都是这样的存在 因为可以肆无忌惮地暴露自己最脆弱的一面 那些多余的感情 我只想说给他们听

来自手机贴吧10楼2012-03-02 20:14
                    心理学上说。人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。所以吴振宇小朋友、辰晨、大虎、对我来说 都是这样的存在 因为可以肆无忌惮地暴露自己最脆弱的一面 那些多余的感情 我只想说给他们听

来自手机贴吧11楼2012-03-02 20:15
                      良生 你离开他之后的那些年 想念么 那些如此疲惫却找不到出路的灵魂

来自手机贴吧12楼2012-03-02 20:19
                        小肆说:可惜我这个时代 太懂吻太放得开

来自手机贴吧13楼2012-03-02 21:00
                          良生 生亦何欢 死亦何苦。那些被风吹得猎猎作响的苍茫落日 你敢说你不想念么 他的背影是拔不出的一根骨刺 无计可消

来自手机贴吧14楼2012-03-02 21:09
                            窗帘是纯白色 总让我想起冰冷的灵堂里 戴着纯白色孝布的自己 悲伤地注视着灵柩里她已经冰冷僵硬的身体 无能为力

来自手机贴吧15楼2012-03-02 21:14
                              良生 你说 他是谁呢

来自手机贴吧16楼2012-03-03 07:43