苏泽寒吧 关注:20贴子:2,429
  • 7回复贴,共1

吧规试行版1.0

只看楼主收藏回复

Rt.

来自手机贴吧1楼2012-03-01 21:07回复
    2012年3月1日正式开学的日子昂,我在猥琐的地理老师的眼皮底下一个字一个字地打着,嗯… 吧规。

来自手机贴吧2楼2012-03-01 21:10
      其实说实话,我一直对这些东西没什么具体的概念,我也知道自己根本就不是做吧主的料,我实在懒散惯了,可是吧,既然已经当上了,要是就这样听之任之不管不顾的我也还真不甘心。那么,接下来,切入正题。

来自手机贴吧3楼2012-03-01 21:14
        鉴于楼主的脑容量实在是少得可怜,所以本吧的吧规也比较简单,好吧,复杂的我也想不出来。 在这个吧里的人可以随便吐槽宣泄发疯,歇斯底里,没有拘束,底线是,你自己觉得这不会影响到别人的心情,而且,其他人也没有附和你或者安慰你的义务。

来自手机贴吧4楼2012-03-01 21:18
          楼主放学,回家接着发。

来自手机贴吧5楼2012-03-01 21:19
            在这个贴吧里的人,无论是路过的还是打算长驻的,我都很欢迎,毕竟贴吧还在发展阶段,人还是很少。

来自手机贴吧6楼2012-03-01 23:45
              那些烂熟的规矩我觉得也没必要重申了吧。无非是要注重吧内的和谐什么的,而且我也不认为真的有人会二以身试法,应该是这么个意思吧==

来自手机贴吧7楼2012-03-01 23:50
                暂时就这些了,想到新的会随时更新的。

来自手机贴吧8楼2012-03-01 23:50