伊藤润二吧 关注:213,061贴子:1,261,913

【格式(。】谁来帮我分析富江等九个人的性格和属性?

只看楼主收藏回复

【1楼给我的最爱九人组】
名单全在这,不对好像点名啊……
①富江 ②双一 ③押切 ④龙介 ⑤绿 ⑥阿忠 ⑦华织 ⑧秀一 ⑨桐绘
好了九人组就是以上这些人,好了吧我坐等分析帝。星座什么的有人分析出来了,就差性格和属性了,如果有厉害点的人能把血型啊…爱吃的东西啊…这些杂七杂八的分析出来我就更感谢了。(
【好吧我坐等】

来自iPhone客户端1楼2012-02-29 10:07回复
    ①富江 ②双一 ③押切 ④龙介 ⑤绿 ⑥阿忠 ⑦华织 ⑧秀一 ⑨桐绘
    女王受,别扭受,神游天外受,帝王受,小白受,忠犬受,傲娇受,受虐受,好人受。

2楼2012-02-29 10:24
      回复2楼:诶怎么全是受

来自iPhone客户端3楼2012-02-29 10:40
        顶尖模特这样的才能算攻好不好~~

4楼2012-02-29 10:46
          嘻嘻嘻这才是我最希望看到的【九:拖出去!!!
          但还想要分析得够透的……

5楼2012-02-29 10:50
            不是星座= =,对了有人分析过了,我想点别的先。
            属性是什么?

来自掌上百度7楼2012-02-29 12:39
              2L就是一枚受

IP属地:辽宁8楼2012-02-29 12:40
                性格这样的东西~

9楼2012-02-29 12:40
                  8L+1

IP属地:山东10楼2012-02-29 12:44
                    怪不得我觉得你很喜欢绿,原来是这样。
                    那来个秀一和桐绘的?【你

12楼2012-02-29 13:12
                      嘤那秀一和桐绘绝对是模范夫妻~
                      好再来阿忠和华织的~【你
                      我真心觉得至死那两个人爱的好纠结……好深沉……

14楼2012-02-29 13:22
                        你说话真霸气……但我觉得押切、双一和龙介、秀一、阿忠比就是……
                        穷矮搓对高帅富那样= =

16楼2012-02-29 13:27
                          坐等高手

IP属地:广东17楼2012-02-29 13:30
                            不一样,那俩是小孩儿而且不是正常人。
                            爱情是普通的人类才有的感情,富江押切双一得另说,我琢磨琢磨下午给你说吧。= =。

来自掌上百度19楼2012-02-29 13:34
                              爱情回到两个人的世界,可是我们饱受煎熬的心却不能回到什么都没有发生过的从前。龙介抗拒着绿,他们挣扎在浓雾里迷路的十字街头。当代表着厄运的黑衣少年这样接近他们的时候,担心与挂念从爱里喷薄出来,瞬间驱散浓雾与危险。
                              这是豆瓣上看到的书评,我觉得龙介早点把那事说给绿听都要好点,可造物弄人啊……

20楼2012-02-29 13:40