周岩吧 关注:7,210贴子:290,971

【画图】回应一下某些人的冷静观点

只看楼主收藏回复

1楼2012-02-29 04:54回复

2楼2012-02-29 04:54

3楼2012-02-29 04:55

4楼2012-02-29 04:55

5楼2012-02-29 04:56

6楼2012-02-29 04:56
              风头过去,LZ这种有理智的人会越来越多的,我们不会放过一个坏人,但也不能冤枉一个好人,陶已铸成大错,这件事要从辩证的眼光来看。

7楼2012-02-29 04:57

8楼2012-02-29 04:57

9楼2012-02-29 04:57

10楼2012-02-29 04:58
                      我想你是没看完,对吧

11楼2012-02-29 05:00
                        确实,我看到第三张图回的,说实话,这种悲剧就是让些媒体给炒的惊天动地的,陶固然可恨,但是难道周就没有一丝错误吗?我们现在看到的都是周家的一面之词,再加上网络水军的煽风点火,三人成虎啊。。。。。。
                        其实如果这种事情发生在自己身上,必然是很糟糕的,但是即使在这种情况下,也不能拿这点来博取同情吧?周家在事发半年后才上诉就很可疑了,望楼主三思。

12楼2012-02-29 05:05
                          LS的,相比水军,五毛才是最可恶的!
                          水军,是随波逐流。五毛,则是兴风作浪。
                          拿着主子给的五毛,快点闪吧!
                          再强调一遍,事发半年才上诉,是因为陶家停止支付医疗费用,才无奈求助网络的。
                          奉劝你一句,小心你们的主子过河拆桥,五毛费用必须要提前支付哦!

IP属地:江苏13楼2012-02-29 05:17
                            你想一想,周岩转学,休学,是事实,被毁容也是事实,从陶的手段看,两人的关系,周是处于弱势的一方,周说是陶强迫的,陶怎么说我们没看见,单凭目前的证据,我们不能看图说故事,我们没有理由在她目前的情况下对她进行指责,而周家的一面之词你怀疑也好,相信也好,其母是有理由这样说的。是可以被人接受的,但是你想一想陶父的行为呢?
                            他在案件公开后表示会竭尽全力的救治被害人,但为什么会停付医疗费用呢?他的一则声明里,可以包含1:感情一直较好。2,周另有男友。3,陶不能正确妥善对待。4,周家天价赔偿。你可以看到陶父转移焦点,淡化问题,给被害人家属泼水,做了很多事,这不是一个关心周情况的人说的话,也不是当下适宜说的话,因为这些话很明显的会伤害到被害者,又怎么能显示自己是很有善意的呢,说明他是在积极为儿子争取,同样的,周母也一样。

14楼2012-02-29 05:21
                              都是为自己的儿女着想这是人之常情,难道楼主希望陶父主动把儿子供出去吗?不过周家也确实是狮子开口了,陶家父母只是比较小的小官,而且还是比较纵容孩子吧,才酿下大祸。
                              陶家确实是有点不正当,不过你看看周家,索赔那么多钱,可以说这笔钱当做周岩的治疗费,但是那所房子怎么解释?这只能用人的贪欲来说了吧?还有公布的捐款账号,那不是赤裸裸的向网友们索要么?他晚点公布可能不会有人觉得蹊跷,不过这么早,距离他提起诉讼才多长时间?在采集资料的时间里他们就要钱(索要捐款),有点意思啊。
                              毫无疑问,陶家的掩饰已经足够引起我们的怀疑了,不过周家也太心急了,况且距离事件都过去半年了,那半年中周家干什么去了?陶家一撤销赔偿就上诉,这不是直接要钱是什么?

16楼2012-02-29 05:33