李毅吧 关注:33,984,245贴子:993,613,890

决定放弃女神,相信自己就进来

只看楼主收藏回复

一楼先把企鹅卸载再回来

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2012-02-28 23:58回复
    今天她被甩了,我安慰,她说她怎么样都可以,只要她爱的人好就安好,还说谢谢我。我说不用,和你一点关系都没有,我自己乐意的。我说我他么全世界人都对不起了包括我亲爹娘,我唯独没有对不起你一个人。是啊,想想不能这样了,家里还要爹娘,让他们知道我为一个女孩这样一定对我很失望吧,然后

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2012-02-29 00:05
      对她说,这是最后一次了,我会慢慢忘记你,为一个不懂事到这样女孩动真心自己也够傻的,然后我对她说,再见,以后我的生活里不再有你

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2012-02-29 00:08
        把QQ卸载,怕自己手贱

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2012-02-29 00:08
          挽 天涯何处无芳草

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2012-02-29 00:09
            立此贴,发誓不再犯傻。

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2012-02-29 00:09
              谢谢你们,谢谢5L6L

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2012-02-29 00:10
                加油 我从来没有女神

来自iPhone客户端9楼2012-02-29 00:10
                  下狠心真的好难

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2012-02-29 00:11
                    不知道女神为何物的路过,

12楼2012-02-29 00:11
                      对,我想说男人没了女人一样活的下去,为一个不爱自己的女人,不值得

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-02-29 00:12
                        忘记不了就剃光头

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2012-02-29 00:13
                          找个普通的爱你妹纸,嫁了吧 这才是幸福

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2012-02-29 00:13
                            再忘记不了就出国

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2012-02-29 00:13