伊藤润二吧 关注:213,061贴子:1,261,810
  • 11回复贴,共1

【水】我这头像在这吧里……好违和!!!

只看楼主收藏回复

………………诶我该说什么?去了?

1楼2012-02-28 23:57回复
    没事。我陪你

IP属地:辽宁2楼2012-02-29 00:13
      2L居心何在

IP属地:陕西来自掌上百度3楼2012-02-29 00:16
        怎么会?

4楼2012-02-29 00:23
          4L发的图好萌!!∑(・□・;)

来自iPhone客户端5楼2012-02-29 00:27
            回复2楼:来做二叔吧的小清新~XDDD

来自iPhone客户端6楼2012-02-29 00:28
              4l那是saber么 - -

8楼2012-02-29 01:30
                我就喜欢吾王这身儿衣服,还有那……算了不和谐不说了。
                梅蒂亚?就这届的法师,品味太上档次了,可惜这身儿没让金ARCHER看见,要不最后开无限的就不是男主了。

来自掌上百度9楼2012-02-29 12:44
                  这妹子好看= =!一声前辈喊出来我骨头都酥了,不过吾王实在太给力了导致我们没法喜欢这姑娘= =,一次只能选一。

来自掌上百度10楼2012-02-29 12:49
                    = =我总是被那种一开始被人欺负最后腹黑然后反杀噬骨的妹子戳中萌点

IP属地:辽宁11楼2012-02-29 13:04
                      哎哟喂,看不出来您老还是隐藏M属性?先S人家再让人S?
                      ……貌似我挺喜欢这种桥段的= =不过我估计不是隐藏M而是不隐藏的M。

来自掌上百度12楼2012-02-29 22:28

13楼2012-02-29 22:34