苏泽寒吧 关注:20贴子:2,429

这些年,我的喜怒哀乐。

只看楼主收藏回复

开始慢慢展开。 当然不免有水的成分。

来自手机贴吧1楼2012-02-28 18:18回复
    今天就如白开水。平淡,有点甜。似乎如农夫山泉的广告词。

来自手机贴吧2楼2012-02-28 18:19
      今天晨曦发信息我。怎么一上午都没有你的消息。呵呵,我还没有告诉他我的手机掉寝室了。

来自手机贴吧3楼2012-02-28 18:23
        其实我还没有吃饭。我考虑我要吃饭。

来自手机贴吧4楼2012-02-28 18:24
          女人 我刚补完数学回来 骨头散架了 脑细胞也死光了

来自手机贴吧5楼2012-02-28 18:29
            呵呵,2月28号的最后一天不开心。有难过。有感动。最后是决绝。

来自手机贴吧6楼2012-02-29 01:28
              今天,我想开开心心的。我不脆弱,只是有些疼。

来自手机贴吧7楼2012-02-29 01:30
                过去了。会好的。相信我。言言告诉我。我选择相信。因为不相信只会自己难过。我讨厌这种情绪围绕我。所以我要开心的。

来自手机贴吧8楼2012-02-29 01:32
                  一连着几天就这样浑浑噩噩的过来了。早上醒来总有晨曦的短信未读。他对我说,钕,早安。呵呵他在提醒我新的一天开始了。这样细微的举动想必他是个温柔的男子。

来自手机贴吧10楼2012-03-04 10:42
                    今天看到一个叫顾森弋的人在我楼里留言。救救我。我心突然就慌了。我在想是不是言言出事了。我不安。虽然我不喜欢这种情绪。因为这样会让我有种无措的好感觉。我一直问顾森弋。可是没有人回答我。我的不安在加剧。我希望顾森弋安好。

来自手机贴吧11楼2012-03-04 10:45
                      今天要回武汉了。我该起床了。今天的行程开始了

来自手机贴吧12楼2012-03-04 10:47
                        已经到教室里在点名了。

来自手机贴吧13楼2012-03-04 18:43
                          我知道了森

来自手机贴吧14楼2012-03-05 12:20
                            今天躺下的时候头撞倒护栏了。那叫一个痛啊,当时都懵了。人说没有防备的打击才是最痛的

来自手机贴吧15楼2012-03-05 17:22