后三国群英时代吧 关注:87,689贴子:6,560,408

春天三国 boss太难打了

只看楼主收藏回复

我玩的是中等难度,第一个时期,sp1版本。
很郁闷,收了于吉和南华老仙,最后打到只有晋武帝一个人。轮番进攻,他同时加体力计力,连续的天地无用,我方没有任何机会,甚至连放一个计的机会都没有,即使神仙体的于吉老仙都是如此!好不容易利用武器的特性封掉他的武将计把他赶出去了,但是所到15将大城全部被虐,没一个是对手,太无趣了。
玩了两天都是这样,一气之下把游戏删了,这样纯粹是被电脑玩,太没意思了!
我还没玩封神,不懂大家是怎么收神仙的,难道每次都是通过sl大法封掉对方武将计才行(其他什么降低武力到50根本没用,他50,我吕布160照样被他一刀砍掉,太没意思了)?若一个游戏只能靠sl通关,我不认为是个好游戏!

IP属地:北京1楼2012-02-28 17:12回复
    其实女娲最难捉

IP属地:河北2楼2012-02-28 17:16
      同楼主一样的新手,没玩过中等难度
      打不过就修改好了,不要那么完美主义拉
      玩游戏是为了开心

IP属地:福建3楼2012-02-28 17:17
        我要求并不高啊,想通关而已,名武将我也砍了不少。

IP属地:北京6楼2012-02-28 17:38
          晋武帝一个人。轮番进攻,他同时加体力计力???很难???大神仙是需要技巧的
          要不然和凡人有何区别???
          你可以利用孙策隐藏属性,降体技
          或者使用军师技,(好像是逆天改命,降敌军体技各为1点)
          如果你想不开,非得说被虐!!!那算我多嘴

IP属地:福建7楼2012-02-28 17:44
            跑步的人都是从走开始。

8楼2012-02-28 17:45
              其他什么降低武力到50根本没用,他50,我吕布160照样被他一刀砍掉
              那估计是你手底下武将很多,
              春天三国的难度是随着你手下的增多而增加难度的(随玩家武将数量强化电脑)
              如果你觉得很难,那么你为什么不去玩简单的???
              简单的太简单??那么如果中等和简单的一样,那么干吗还要设个中等难度,困难难度,挑战者难度?
              就是因为后者需要技巧、技术!!!
              没有一定操作技巧和游戏技术,你是不可能玩的了后面的游戏的

IP属地:福建9楼2012-02-28 17:48
                言尽于此,楼主自己看着办

IP属地:福建10楼2012-02-28 17:49
                  军师技都无效,封武将计和减缓集气没有一次成功的,最郁闷的是他的一个天地无用放完正好接着放第二个,我一点机会都没有,真是死不瞑目啊,至少让我放两个计吧。

IP属地:北京11楼2012-02-28 17:50
                    个人最喜欢的还是春天505,507以后因为难度和自己武将数量挂钩了,让从来不斩将的我也打不下去。

13楼2012-02-28 19:16

14楼2012-02-28 19:17
                        打神仙一半是技术,一半是耐心。如果都像打凡人那么容易,就没什么挑战了…孙策降体技、湛卢降武秒杀、方天戟低体力秒杀这基本上就是定式。晋武帝莫非拿的是斩鬼杀神?这个武器机率无视武力秒杀,所以50秒150还是可能的。不过毕竟还是有150秒杀50的时候,这就是你的机会。至于武将技,由于封神策的存在使军师计封技无效,但是天地无用伤害不高,还是很有机会冲上去秒杀的

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2012-02-28 19:25
                          春天三国和封神,隋唐还是有不同的。个人玩下来的感觉就是,除了孙策降体技外,就是耗光技力博RP了。湛卢和无双戟对其他人用处还大点,对大boss,反正我个人是没成功过。。。

16楼2012-02-28 19:33