月_不落吧 关注:85贴子:4,510

各种排行榜说明

只看楼主收藏回复

老曲是真正的水B

1楼2012-02-28 16:31回复
    四中,三中,这里我有的是精品原创,你有么?

IP属地:陕西2楼2012-02-28 17:56
      你的签名档足够说明你现在的问题了 嘎嘎

3楼2012-02-28 18:01
        你才是真正的水B...四中那个排名进前十确实让我觉得很丢人...妈的都什么货色...

IP属地:陕西4楼2012-02-28 18:04
          行了 我都想哭了

5楼2012-02-28 18:05
            你骂我啊 亲

6楼2012-02-28 18:13
              今晚上看完电影吃烧烤来。你们俩水B活了啊

来自手机贴吧7楼2012-02-28 22:51
                每天都来逛几趟 没说话的 。。。

8楼2012-02-28 22:56
                  没话说…今天蹲着厕所想发个贴来…结果没发出去…艹…

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2012-02-28 23:42
                    4楼啊 老曲必须给我这排行第一一个合理的答复,虽然我自己觉得更丢人

10楼2012-02-28 23:52
                      把QQ群的聊天内容换成贴吧的版聊,每天的内容无非就是你吃饭了么拉屎了么放屁了么我被爱情伤了空虚了寂寞了孤独了我懂你的伤你是我折翅的天使会有鸟人替我爱你拉拉爪握握手大家做个好朋友。那个榜是最新弄的,根据的也是最近的活跃程度,如果从五年之内精细算呢?如果前十是奇拿走狗安妮腚哥玉姐惟阿姨韩十三馍馍北易孙诚这些人我自然觉得公正合理。可是就是从顶多半年前开始算的。算了不说了…都是以前,恐怕这些以前的人你这些都认不全…有什么想问的尽管问,能回的我尽量回。风光的四中吧早已辉煌不在,可有的自以为是的老人还念念不忘它曾经的荣光。

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2012-02-29 00:49
                        活跃程度和贡献程度是不同的两个概念,这个你要搞清楚,就像双曲线,不过是只上升不下降的。两者成正比,但在上升的过程中,前者有可能与后者渐行渐远,也有可能会重合。而衡量这个的尺度就是帖子的质量,可以说是精品。一个人发的每个帖子不可能都是好贴,可以轻松愉快拉屎放屁,也要见解独到深思熟虑。当然是不是精品也要看自己的内涵和吧主的口味。算了扯远了,你们继续折腾四中吧吧…从08年到现在我还能出现在四中吧我都被自己感动了,也知道自己已经不合群了…早晚得滚蛋,只是觉得看着变成这b样好悲壮…

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2012-02-29 00:58
                          贴吧的曾经你们不了解,一点都不,拿这个也没啥好说的,也无法长话短说,就拿历史打个比喻吧…如果是孙诚大吧的时候四中吧是初唐大乱,那么安妮奇拿时候就相当于贞观之治,开元盛世,自从班卓和王智成为大吧以来,四中吧也就是经历安史之后的大唐,虽然馍馍媳妇的几个温情精品贴让我有些元和中兴的感觉,但那是尾巴,连回光返照都当不上。虽然四中吧现在还夸张不到五代十国的程度,但也早已危机四伏。馍馍媳妇以后进贴吧的算是真正没感受过曾经温暖的新人了,白菜真实内涵,黑狗有自己的想法,冥寸个性鲜明,至于其他人呢,从语言思维逻辑上,我只能呵呵呵呵…曾经的贴吧人才辈出,他们要么机智善辩,要么幽默内涵,要么真实温暖。你曾经也有你的优势,就是水…但是我不知道你是当上小吧心态有变化还是怎么的,五角给你指出的你还记得么…好好再看看去吧…

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2012-02-29 01:34
                            表示每天都去看

来自手机贴吧14楼2012-02-29 06:18
                              看你妹啊玉姐…玉姐是个性鲜明…哈哈哈哈…

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2012-02-29 09:47