最三国吧 关注:1,503贴子:13,815
  • 10回复贴,共1

周瑜的戟兵PVP模式真是让我震惊

只看楼主收藏回复

后悔上次半价活动的时候没把这丫升级到戟神……

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2012-02-28 08:06回复
    用法和用的人不同而已

IP属地:黑龙江2楼2012-02-28 11:17
      攻击也可以接受,带反计的方天爽爽的!

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2012-02-28 12:17
        我升了。。。戟兵S

IP属地:江苏4楼2012-03-04 13:42
          严重鄙视小仙

IP属地:湖北5楼2012-03-04 20:31
            司马封官30武力,偃月骑兵怎么样

来自手机贴吧6楼2012-03-08 00:01
              带武官可以带偃月阵型就算了 建议司马还是老实带枪兵吧 我和高手交手时带的骑兵很容易挂掉

IP属地:湖北7楼2012-03-08 00:04
                哈哈,幻魔要学乖了。。。司马方圆骑兵,可以配合俩个11格骑兵试试很不错,不过先手保证人品,不然,呵呵

IP属地:江苏8楼2012-03-08 09:48
                  带枪兵和戟兵藏在后面才是王道啊。。。。。。。

IP属地:黑龙江9楼2012-03-08 11:53
                    保证人品的事不敢随便试,还要保证11格的移动这个太难了,不过全体出骑兵缠斗对方武将会是什么情况,直接把智将留着,哈哈

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-03-08 12:23
                      那就是赌人品 缠斗成功你就赢了 失败你就输了

IP属地:黑龙江11楼2012-03-08 14:36