柳莲二吧 关注:9,077贴子:159,651

[联想]如果立海的各位也组成Q版家庭的话,该如何分配呢?

只看楼主收藏回复

根据动画已证实,切原是长男,类似龙马的角色,莲二是爸爸,类似乾的角色,(因为他们在电车上碰见,然后互吐心声,可见莲二已经结婚了,妈妈是谁呢?我觉得是绅士......)
大家觉得呢?

1楼2012-02-27 23:12回复
    我有想过这问题耶^^
    感觉是真田爷爷,幸村奶奶
    莲二爸爸,柳生妈妈
    小孩是仁王、丸井和切原
    Jackal就小宠物吧~~~~~

IP属地:中国台湾2楼2012-02-29 01:18
      如果不按动画走的话,
      我觉得真田爸爸,莲二妈妈比较合适,严父慈母嗯。(其实我不是真柳党。。
      至于主上……家里的守护神?(滚走)
      不过楼主,这个格式真的大丈夫吗(会被删的吧?

IP属地:北京4楼2012-02-29 15:06
        我也是这么想的啊,柳生和大石真的很像,都是碎碎念型的,真希望也出个立海家庭版,呵呵

5楼2012-02-29 18:04
          严父慈母,很形象啊
          话说格式是危险了,前几天发的贴就被版主揪出来了.......

6楼2012-02-29 18:07
            幸村奶奶,真田爷爷
            Jackal管家
            仁王妈妈,比吕士爸爸
            文太娃娃
            莲二是这个家的长老,赤也是长老的老婆~~【我为什么会感觉再讲“长老”啊~~】

IP属地:日本7楼2012-02-29 20:44
              唔。。。真田爸爸,幸村妈妈
              柳生哥哥,仁王嫂子(肿么有点歪?)
              莲儿管家,Jackal保姆 ???(好想shi)
              赤也孩子,文太宠物(表Pai~)

8楼2012-03-01 10:03
                那个 ,赤也孩子 文太宠物总觉得有点别扭,
                要不就赤也是小弟,
                文太是柳生和仁王的宝宝???
                (真的想shi了!!!

9楼2012-03-01 10:06
                  以前看到过各种版本的立海家庭同人图~~~~
                  譬如——

又譬如——

好像切原和丸井的小顽童设定被许多画手默认了……可怜的桑原是丸井的保姆!柳是切原温柔贤淑的姐姐,童养媳的化身(啥)柳生和仁王是龙凤胎?但从性格来看幸村应该是爸爸而真田才是麻麻才对嘛~~~~~~~~~~~~比起幸村~~~真田那么感性的人啊~~~~~~~~
                  梦梦,请你赶紧把格式改过来吧,格式错乱的帖迟早要删掉的。

IP属地:上海10楼2012-03-01 21:01
                    同意这个啊笑~

IP属地:日本11楼2012-03-01 21:48
                      额......怎么改啊?貌似贴吧里没有编辑帖子啊
                      请教如何修改帖子?

12楼2012-03-01 22:47
                        这个组合很符合动画版,激发了我把它实现漫画版的欲望,青学和立海再结个亲家,恩,那就完美了,呵呵,至于宠物青学菊丸是猫,立海茶叶蛋就是狗了(不要PIA飞我哦......)

13楼2012-03-01 22:53
                          梦梦,改格式就是重发一个帖子,↓帖里曾经@过你的。
                          http://tieba.baidu.com/p/1431849129
                          如果觉得原帖里大家的讨论没有了很可惜,那就把本帖的截图粘贴过去吧。

IP属地:上海14楼2012-03-02 09:06
                            总体来说就是温馨有爱的大家庭?【淡定望天

IP属地:河南15楼2012-03-02 16:14